我们的学校作文
早晨,从山间的小路上,走来了一群活泼可爱的小学生,那便是我们。来到学校,我们都成了好朋友。那五颜六色的汉族服装,把学校打扮得绚丽多彩。同学们在校园里向欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮,叮叮!叮,叮叮!”铃声响了。
上课了,大家一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,风儿不吹了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。同学们读得真认真。
下课了,大家一起跳绳、做游戏,玩得真开心。
这就是我们的学校,一所非常整洁、美丽的学校。