我们的学校作文
想必大家对淮滨县的思源实验学校有所耳闻,是一个正在建的学校。而我不是这样理解思源的。每当我上学放学都要经过这里,看到让我最开心的也是最不开心的两个字思源。当我咱在学校的门口时,只见一个人浮现在我的脑海里,他有招风耳,一张能说会道的嘴巴,一双炯炯有神的大眼睛,仿佛他就在我的眼前一样。这座学校是我思念他的唯一的见证。
我和他一起去参观我们的学校,即使还没有建好,但是我让他看到了我没学校的规模和模型。他兴奋地说:你们学校不错嘛。我心里得意的说:那是当然的了。我们又来到了堆满钢筋、石子的地方,不知怎么的?他的脚突然踩空了,跌倒在地上了,当时我的心如刀绞,恨不得当时摔倒的人是我。我连忙蹲下去,看看他的伤势只见白晢的皮肤上透着鲜血。那鲜血像匕首一般直插入我的心脏。我问他:很疼吧!对不起,我不应该......
只见他只说了三个字:没关系。没关系这三个使我陷入了更深的自责中。这时不知怎的,我突然醒来,噢,原来是一场梦,我静静地望着天花板。不知怎莫了,我来到了一个音乐乐园,里面有许多种乐器,在这里面我看见了他了他的两个兄弟。看他们的衣着打扮不凡吗?突然看见一个人举着一张大牌子。演唱会,我也随着人群挤进了演唱会现场,这是我第一次看现场的Music起时,他们靓丽的登上这舞台,他们是在星空中最闪亮的星星,是万人瞩目的焦点。他穿只一件黑色的夹克衫,黑色的裤子,黑白相间的裙子。他的两个兄弟,一个穿着白色的上衣搭黑色的裤子,鞋是相同的,还有一个黑白相间上衣搭黑色裤子。之后向大家打招呼,并向粉丝抛媚眼,送飞吻。唉呀妈呀,吓我一跳,粉丝们快hold不住了。
听说,还会有一位幸运观众,能与他们合唱我心想:我要嗓音没嗓音,要口才没口才,要运气没运气,肯定不是我了".当摄像头转过来的时候,照到我那里停了下来。有心栽花花不成,无心插柳柳成荫。我不过心里的开心早就遮不住了。我准备上台时......一个熟悉的声音将我唤起。一夜能有多长时间,一夜做了两个关于他的梦。我静静的站在窗前,看见了他在用重庆话讲笑话,给他的兄弟听用口磁英语说;Are your ead this world?也许是因为太开朗的原因,有时也会犯2但是他并不在乎这些。因为他也有安静的时候。最重要的一点:他公私分明,唱歌拍摄时他一丝不苟,什么东西都影响不到他,但是私底下会和两个兄弟疯有时会犯2,但是非常可爱。虽然我们在不同地区,不在同一个档次但我相信这只是客观原因。虽然我别他小了两岁但同样是零零后,还是会有许多共同话题。虽然我了解你只能从电脑上,但是这并不影响我了解你。
我是风儿,当你热时我会帮你解热,当你冷时,我会悄不辞而别;我是土地,当你从上面经过时,我会留下你的脚印。当你踩踏我时,我会微微的笑;我是小丑,当你不开心时,我会逗你开心,当你开心时,我会让你分分秒秒都开心。思源其实就是思念王源。