我们的学校作文
一个暑假过去了。我们的学校变样了,就是一个把变身,你肯定不知道变成什么样了吧?下面我就给你说一下有什么变化吧。
我们以前的门岗的帐篷就是普普通通的帐篷,现在就是一个会发光,闪闪亮亮的帐篷,连柱子也变成一银白色的啦,你一进校门就会看见一个大屏幕,它的作用就是让我们学弟子规,还能让我们看动画片,放松心情,里面的厕所旁边是文化墙,上面刻满了知识,和图案,还涂满了颜色,看着就是像一个美丽的知识墙。它旁边的小路旁边,刻着8个白色的雕塑,这些雕塑还有故事,能让我们学知识,知道知识道理知道道理道理。我们的学校还有我们的学校美丽吧!如果你喜欢的话,就来我们参观吧,我会给你介绍的很清楚。