面对困难,有些人选择放弃,也有些人选择勇往直前,而我就是那个不放弃的人。在困难面前,我或许是渺小的,但或许也是强大的。
面对困难,只要努力就会有成功!一块绊脚石也许会成为你今后成功道路上可以利用的垫脚石。
从小,我就热爱体育和音乐,在不断地努力下,我取得了一点进步。在努力的过程中,我跳高扭伤过脚、跑步擦破过皮,可是我并不在意这些,反而磨练了我的意志,我只想取得成功;唱歌跑过调、拉二胡划伤了手,可是,这些又能把我怎么样呢?它们不可能阻止我想要成功的心。坚持到现在,我成为班里体育最好的学生;音乐老师也最喜欢我。在困难面前,也许你并不强大,但只要你坚持不懈地努力,总会取得你想要的成绩。
我也学过舞蹈,要知道,舞蹈并不是我的强项。可是,我会尝试去做好它,我觉得一条路走不通,肯定会有另外一条路让我可以走过去。每年的六一儿童节,学校里都要进行比赛舞蹈,我依然会冲上去,我想去试一试,舞蹈不可能难得到我。在一次次地摔跤、摔伤中,我成功地学会了跳舞,终于登上了舞台。
我相信,想要学会一样东西并不难,只是你不敢去面对困难罢了!加油吧!