俗话说得好“没有经历风雨,哪能看见彩虹。”这次我克服了一个对我而言比登天还难的事。可是对于某些人来说简直易如反掌。下面就听我细细道来。
在暑假里,爸爸带我去游泳。只见爸爸一纵身跳进水池里,自由的游泳,快活的像个神仙,我坐在池边瞧不起的说:“有什么了不起的,你这样我也行。”正当我牛皮吹得气隆隆时,谁知我脚底一滑跌进了池子里,我大声喊:“救命呀!救命呀!”还连呛了几口池水,爸爸见我跌入池中,便情不自禁的大笑起来:“谁刚才说你这样我也行,现在吃到苦头了吧!”被爸爸一说我的脸气红了,只好吵着要回家。经过这次我便不敢走进泳池,连看一下都会头晕目眩。
爸爸又一次带我去池子里游泳,我坐在旁边,爸爸不停的用激将法让我下来,我被他说得没办法只好下池,还好我聪明套了个游泳圈在水面上游。不游不知道,一游,谁知游泳也没那么可怕,习惯了后,我胆子渐渐大了,可以不用泳围了,但还是呛了几口水,经过爸爸的帮助和我的勇敢和努力,我渐渐消除了·对游泳的恐惧心理。我纵身一跃跳入泳池,像一只快乐的鸭子,现在我一想以前的游泳,不就等于蜻蜓点水。我终于战胜了对游泳的恐惧,我坚信这一定是雷雨后的彩虹。