每个人的成长中都有许许多多的困难,但是,遇到困难我们千万不要害怕,我们一定要去想办法解决困难。下面。就让我来给大家讲一下我小时候的困难吧!
记得在我三岁的时候,爸爸妈妈想给我锻炼的机会,就像让我自己在家里呆上一个半天。当时,我还小,听不懂大人们讲话,所以,只能看着大人们说话。爸爸为了不让我知道,就故意骗我说:“孩子,爸爸和妈妈要到淄博商厦去逛一下,等会儿爸爸给你买糖葫芦。”我一听爸爸要给我买糖葫芦,口水不时的都流了出来,马上就给答应了。过了一会,爸爸妈妈就走了。刚开始我还很高兴,后来,我就感到越来越来的害怕。到了最后,我就哇哇的哭了起来。第一次我哭的时候,没人理我。第二次,把声音喊得更高了,可是,还是没有人来理我。顿时,我就马上知道了,这样做是没有用的,于是,我又去玩了起来。
等到中午十二点的时候,爸爸妈妈就回来了,还给我买了糖葫芦,我特别的高兴。
通过这件事,我知道了以后不论遇到什么困难,一定要动脑筋去自己解决。