妈妈真好作文
对我好的人很多,其中对我最好的要算是妈妈了!
妈妈,你真好!那次我肚子疼,你给我按摩肚子,不一会就不疼了,还有那次,我烧得厉害,你给我买药,花了好几十元钱,你临出门时还没有忘记叮嘱我记着吃药,一直到我康复。
妈妈,你真好!每次我写作文,你都会在网络上查一篇,给我说说构思,我才开始写,每天回来,作业你都认真地检查,你还帮我复习功课,所以我的成绩才会这么好。
妈妈,你真好!我做错了事情,你没有批评我和斥责我,而是耐心的给我讲道理。记得那一次,我不小心,把滚烫的水倒进一个很厚的
玻璃杯中,没想到玻璃杯就“啪”的一声裂开了,你没有批评我,给我讲了
玻璃杯为什么会碎的原因。你真好!
妈妈,你真好,等我长大了,一定会报答你的!