妈妈真好作文
妈妈,您真好!
您为我做许多事,却不求回报:我让您拿可乐,您帮我拿;我让您关下灯,您也帮我关;我让您开一下电视,您也帮我开,甚至我有些时候和您吵架后,您还帮助我。
妈妈,您真好!
记得有一次,我因为生病而住在杭州市医院住院治疗,听了这个消息,我是多么的不情愿,因为我害怕,不想离开您,可是您却安慰我,不要害怕,我会陪在你的身边,不会离开你的。我却半信半疑。
真的,从我开始住院的那天起,妈妈非常遵守诺言,每天陪在我的身边。早上,趁我还没睡醒的时候,您就出去帮我买早饭,早饭后,您跟我玩,跟我聊天,还给我讲故事。
记得那次您也生病了,可是,您却悄悄的买了些感冒药吃了,而我却根本没想到您正在感冒。后来我出院了,可您的感冒却更重了,去了两次医院才治好。
我现在才深深的感受到:您是多么的无微不至地呵护我,而我现在有时还和您顶觜,简直太不应该了。
妈妈,您真好!