星期天上午,小区的朋友叫我下去玩游戏。
来到楼下,大家都说先玩老鼠偷油,那是因为他们都认为我是死神之猫,便让我来当猫我当猫,他们很快都变成我手中的亡灵了,被我一个一个快速捉住。
没多久他们都说不玩了,换成玩捉迷藏。王佳星输了,所以让他来捉我们我藏到小区隐蔽的草丛中,汤斌去偷电棒的时候被发现,王佳星立刻捉住他这时候给了我们一个好机会,我立刻飞奔起来,跑像离弦的箭,很快摸到了电棒,其它人也一块摸到了电棒。最后只有汤斌被抓住了。
下一轮,换成汤斌捉我们这一次,我藏在了车底下,王林峰偷偷摸摸去偷电棒,可还是被汤斌发现了,汤斌立刻去此人,这可是我们的好机会,这次我像雷电一样飞奔过去,偷到电棒。