星期一,校长对全校进行了“拒绝零食,关爱健康”的打整顿。
尽管学校进行得很严,可是我们班的同学还去买零食吃。
那是我们班的三位同学就是去买零食吃,结果被 班的同学发现了。并报告了学校领导,就这样,我们班被扣了分。一位同学是这样说的:“昨天我在学校们口等家长肚子非常饿,我看见旁边有烤鸟蛋,就走到面前,考鸟蛋非常香,考过的鸟蛋像黄金一样。我已经忍不住了,就摸了摸口袋,正好有一元钱,就买了一串烤鸟蛋。于是我就兴高烈采的一边吃一边走,不料被一班的同学发现了。一班同学说:“你在学校门口买考蛋,我要告诉诉校长。”这时他惊慌失措,但还是硬着头皮说:“反正你们都决定告诉校长了,那我就干脆吃了”。没想到,第二天我们班就真被扣分了。我错了,请同学们原凉我,以后我再也不会买零食了,请同学们相信我。
我觉的这种烤鸟蛋虽然好吃,但都是三无产品,为了身体健康,所以我们最好不要买。