哥哥送我的礼物作文
前几天是我的生日,哥哥因有事没能来陪我玩,今天哥哥送了我一个小礼物。
早上我起床,一看表,已经九点多了,哥哥要来学琴了,我立刻穿好衣服,洗脸刷牙,还没洗完,哥哥就来了,只见哥哥手里拿着一个盒子,上面画着图画,我很激动,想:是什么呢?是游戏机?手表?还是木仓?我的心中充满了疑惑。哥哥放下琴,将手上的东西放在桌子上,我拿起来一看,叫“火影杀”和“三国杀”应该是一个类型的吧,我拆开包装,啊,里面的卡片好精美呀,看看人物卡片,有“漩涡鸣人”、“宇智波佐助”、“春野樱”。看过火影忍者的人都知道这些人物。我再看看技能牌,有“杀”,“闪”。总之技能很多,我又看了一下身份牌,里面更是精美至极。我打开说明手册,阅读了一遍,然后就要闹着和哥哥玩,哥哥答应了。第一盘才不到三四个回合,我就被哥哥杀了个片甲不留。第二盘,我缓过来了杀了哥哥几滴血,但是我还是输了,哎~。第三盘,我吸取了教训,最后用了一张“PK”将哥哥干掉了。渐渐地,时间过去了,哥哥要去学琴了,我让他下次再来玩“火影杀”。
哥哥送我的礼物我很喜欢,下次我一定要多赢哥哥几盘。