快乐的银沙滩作文
暑假里的一个早晨,我和子怡、姐姐以及姐姐的同学——刘鹏哥哥。一起坐上了去黄岛的汽车。
虽然路上的风景很好,我们在车里也有说有笑,但还是有忍不住的寂寞。我恨不得一下子飞到海边。
终于到了最终站——黄岛,我们吃过饭,找到宾馆后,就奔向了——银沙滩。一到那儿,先看到的不是蓝色的大海,而是黄色的沙滩。一片沙滩,软软的,细细的,走上去很舒服,真想躺上去舒服舒服。到了海边,海边的沙子硬硬的,凉凉的,异样的舒服!
到了海边,自然要玩,但我们我们没有捡贝壳,没有垒城堡,也没有游泳,更没有到处留下我们的“踪迹”,而是想了一种新玩法——“跳浪”。游戏的玩法:过来一个浪花,就跳过去,这就是名副其实的“跳浪”。跳啊……跳啊……衣服已经“消过毒”了,还不知道呢!
突然,下起了雨,我们跑到了一个小亭下避。过了好久,雨停了,我们,也该走了。我对银沙滩挥挥手:“再见咯,银沙滩!”
我带回宾馆的,有很多,自然,有一份好心情!