我的暑假生活作文300字
暑假里除了要做完老师布置的作业和课外实践活动外,每周几天学学毛笔字和画画也是不错的选择。
爸爸给我又买了一辆新的自行车,每天下午都是我自由的时间,和小区里的小朋友一起骑自行车比赛,骑自行车也是不错的运动,从刚开始不敢骑到现在和他们一起比赛,达到一定的车速时,头发被风吹起来,还有那车轮和路面摩擦出来呼呼的声音。就像开赛车的感觉,真爽。骑累了便和小朋友们在凉亭下面下下象棋,聊聊天。平时大家都要写作业周六和周天玩的时间太短了,现在真是给自己放松一下。而且一到傍晚小区里小广场便成了孩子们的乐园。晚上随手拿一本闲书抱着看看,爸妈看到了也不会说的。
这就是我的暑假生活。即轻松又快乐!