妈妈,我想对您说:“您辛苦啦!”您每次都忙到深夜,才睡觉,早上又早早的起来给我做好吃的饭菜。把我送到学校,您总是亲眼看到我进校才离开。回家以后,你又开始忙碌起来,洗衣服,整理东西,做饭……
妈妈,我还想对您说声:“谢谢您!”您怀胎十月,历经千辛万苦生下我,您把我从小养到大,付出了很多的辛苦。是您给我了生命,是您给我了家;是您教我知识,告诉我做人的道理;是您教我下棋,陪我读书。从小您就给我读故事书,我很喜欢听,您的声音是那么温柔,那么动听,那么清晰;是您带我去旅游,陪我玩游戏……谢谢您对我的教导和辛苦付出!
妈妈,我还想对您说:“您要保重好自己的身体!”您每次上班都忙到很晚,才下班,您能不能好好休息休息?保持身体健康。您工作的时候,经常忘记吃饭,忘记喝水,甚至忘记上厕所,看到我们不好好学习,调皮捣蛋,您着急上火,有时候很晚您还在整理笔记,思考问题……妈妈,请您不要着急上火,要好好休息,保重好身体!
妈妈,母亲节快要到了,我要送您两件礼物:一件是一个吻,另一件是一个拥抱。我不送您别的,送您这两件东西,因为这样,能让您知道我是真正爱您的。
妈妈,我爱您!很爱很爱您,做您的女儿我感到很幸福!