妈妈,我有许多话想对您说,就借这个机会给您说说我的心里话。
妈妈我想对您说:“谢谢您给予我无私的爱。”可是,我还想对您说:“妈妈,请不要忽略我对您的爱。”
记得前年,您生日那天,我看见爸爸送给您一双运动鞋,我想:“妈妈整天忙碌,照顾我们,如今我长大了,也要送给妈妈一份关爱的生日礼物。”可是,送什么呢?我想啊想,决定亲手给您做一张生日贺卡。
我找来彩笔、贺卡纸。贺卡纸是长方形的,蓝色,很漂亮。首先,我小心地在上面画了一颗红色的爱心,写上:妈妈,生日快乐!表示我发自内心的对您的爱的祝福。然后,我又写了一首生日歌。接着,我想:“我们温馨的家您是大功臣,对我您更是生活上无微不至地照顾,学习上严格地要求,您很辛苦啊!”所以,我立即写上了:妈妈,您辛苦了!愿您永远快乐!
贺卡做好了,我看了看,觉得有些单调,我又拿起笔在贺卡上添了几朵淡淡的小花!“好漂亮啊!妈妈一定会喜欢的!”我忍不住说。拿着我亲手做的贺卡,我迫不及待地跑向您:“妈妈,生日快乐!”可是我万万没想到的是,您只瞟了一眼,就说:“这是什么?礼物吗?一张纸也叫礼物?”
妈妈,您知道我当时多么难过吗?女儿对您的爱您怎么就不理解呢?
妈妈,我想对您说:“谢谢,您对我的爱,可是您别忽略了我对您的爱!”