星期日,在赵老师的带领下我们在补习班举行了一次别开生面的掰手劲比赛。
首先分成两个组,一组是霸王队,我们组是东方不败队。听到双方的名字真是霸气十足呀!游戏规则是:先选出两人对战。首先做好掰手劲的姿势,当赵老师喊开始,就可以用劲,但另一只手不能放在任何东西上面,否则就是犯规,老师让我们在后面空出一个位置,做比赛场地。
老师问大家:”谁要参加?:"大家都积极举手,都希望老师能选自己。最后,崔晓宁和贺泽民有幸被选中。贺泽民面带微笑,向比赛场地走去,看来胸有成竹。崔晓宁一边笑,一边从容不迫地走上比赛场地。两人在比赛场地摩拳擦掌、跃跃欲试。
比赛开始,同学们屏住呼吸,只见他们的手紧紧地握在一起,腮帮子鼓鼓的。崔晓宁无论用多大劲,感觉都没用,一下子就被贺泽民的手压了下去,教室里一阵欢呼。
第二局开始,只见崔晓宁憋足了气,崔晓宁的眼晴红得跟兔子似的,突然发出全身力气,把贺泽民打败了……
后来还是崔晓宁输了,他垂头丧气地走下比赛场地。贺泽民得意洋洋地看着同学们,仿佛在说:“谁还敢和我对战……