春夏秋冬我已经经历了13次了。而每一次的感受都不同。春天鸟语花香,夏天旅游胜季,秋天果实累累,冬天梅花展开。
每年春天都非常温暖,晚上广场上人非常多。还有结冻的河流也化了,小草绿油油的,风儿轻悄悄的。“一年之计在于春”,我看到这一情景,不由得发觉大地、小草、野花…都充满了希望,我心想自己也要为自己定个目标了。春天是一个绿色的季节。
夏天非常热,太阳好像要把我们烧着了一样。但这时旅游人们可多了,那些人在一些旅游胜地欢乐地玩耍,让人们心里也觉得舒畅。还有夏天在家里可以悠闲的吃着冰棍,开着空调,看着电视。真是舒服啊!更让人陶醉的是一种花。有一首诗写到,“映日荷花别样红”。没错这种花就是荷花。说到荷花那就要去赏花的地方了。夏天的荷花塘,可是人山人海啊!看到粉红的荷花让人心旷神怡。夏天是一个红色的季节。
秋天是丰收的旺季。到了秋天就能看到田野里的农民伯伯在辛苦的收获着果实,虽然很累,但农民伯伯的脸上还是有喜悦的表情。再瞧瞧一大片金黄的田野,让人感受到努力后的成功。秋天是一个金黄色的季节。
冬天是一个孩子们的乐园,什么堆雪人、打雪杖…好不活泼热闹。在冬天里的孩子们穿着大大的棉袄,像一个个不倒翁似的。在冬天喝上一杯热茶真是个舒服啊!冬天是一个雪白的季节。
这就是我眼里的四季,它们是五彩缤纷的,四季各有各的好处,也各有各的妙处。让人欢乐、喜悦、悲伤…