幸福的青鸟
最近的我很爱哭,多愁善感不已。我抬头看着蓝天,天这么蓝,为什么我却失去了笑容了呢?我的青鸟飞到遥远的地方了吗?
爸爸妈妈是最了解我的人,他们不着痕迹的陪着我聊天,知道我好强的个性,越是问我,我越是什么也说不出口。
但,就是这样的陪伴和鼓励,阴霾一点一滴的流逝了,我的心头似乎没有那么沉重了。
我是怎么了?有多少人无法拥有我的青鸟,我却不知珍惜的视若无睹,成长的过程中,难免会跌跌撞撞,但这些青鸟始终不离不弃的伴随着我,做我最有利的靠山。
书琪啊书琪!你该知足了,从这分钟开始,勇敢的挥别负面情绪,在青鸟的带领下,迎向更璀璨的每一天吧!
幸福的青鸟,永远都在你身边,要抓紧哦!