幸福的青鸟
我有一对最爱我的爸爸妈妈,他们把我当成小公主一样的呵护着,从来没有动过我一根小指头,我就是他们的心肝宝贝,不管我要什么,有时甚至我还没有开口,他们就满足了我所有的需求。毫无疑问的,他们是全世界最棒的爸爸和妈妈,我何其有幸,天天都在青鸟的翅膀下,快乐的生活着。
我好喜欢豆豆,喜欢到中午在学校,竟然都会闻到豆豆的味道,这是因为我太思念她了吗?
在学校,我们四大金钗是最要好的知己,彼此只要有糖果饼干,就会大方分享,也会把自己的心事讲出来,大家一起分担。我们就是有福同享,有难同当,我们是友谊坚贞、形影不离的青鸟伙伴。
这么多的幸福青鸟,我一只也不想放过,要紧紧的、用力的好好拥抱着呢!