幸福的青鸟
我喜欢被青鸟包围,被青鸟来回盘旋的感觉,它们就像一支又一支的彩笔,让我的人生充满了光鲜亮丽,璀璨的光芒,让我的生命充满幸福。
我的周围真的有数不清的青鸟,他们有胖有瘦,有老、有少,几乎每天我睁开眼睛,他们就一个个出现在我的眼前。
也或许,从我出生的第一天,我就被紧紧的拥抱在青鸟的怀抱里了吧!他们无微不至的照顾着我,陪伴着我天天长大,生我、养我,无怨无悔。这样的青鸟,归我专属,他们都是这样叫唤我的:“儿子啊!”我很爱他们。
朋友,这是青鸟的代名词,他们在我的身边,随时陪伴着我的喜怒哀乐,有时像小丑,有时像垃圾桶,有时又像我的靠山,有时更像我的影子。不管他们的长相如何,每一个都是我最重要的青鸟。我很珍惜他们。
在被青鸟照顾的同时,我也期许自己,要做别人生命里的青鸟,千万别当一只乌鸦,那可就煞风景了哦!