您想吃什么?请随便点。”说完,电脑屏幕上出现了一张菜单。我点了“神奇圆果球”、“健康比萨饼”和“草9冰”。那“草4冰”吃上一口就满嘴的香草4味,还冰凉冰凉、甜丝丝的,真爽!
吃完饭,我又乘“快速电梯”回到旅社休息。这时,我才想起没带钥匙。怎么办?还是想想办法吧。我走到我住的房间门口,刚站定,没想到门自动开了!
我想,肯定是刚来时,电子门就把我的身体信号作了记录。真奇妙!我进了门,安安心心地午睡了。
午睡起来,我穿上一件带有香味的白色闪光裙子出门,乘上“光速缆车”回地球接我的妹妹来宇宙游玩。再次到了宇宙,我心花怒放。突然想起要去花园和一个朋友见面,于是,我和妹妹回到旅社去换衣服。她穿了一件有香草味的小裙子,我换了一套七彩礼服。朋友见我们来了很高兴,和我们一起聊天、聊地球、聊太空、聊宇宙,我们谈得兴高采烈。我看了看“太空表”,哎呀,快六点了,要回地球了!于是,我和妹妹告别了朋友,到旅社收拾好东西乘“光速缆车”回到了地球。
我惊奇地发现:我又回到了航展厅!同学们正津津有味地听着讲解员姐姐的介绍。他们多认真、多专注啊!我相信,他们一定也和我一样在做着通向美好未来的航天梦!