欢乐校园
早上,当你漫步在校园的时候,一定会被那美丽的风景所吸引。
看,小操场上的同学们正沐浴着晨光,踢起了五颜六色的毽子,玩起了花样百出的跳绳,打起了在空中飞舞的羽毛球。好一派欢乐的场面。瞧,一位同学右手拿毽,将毽子向上一抛,脚立刻做出各种复杂的动作,那毽子好像是一个个色彩斑斓的蝴蝶,上下翻飞着。大家踢着、跳着,校园里到处充满了欢乐。
两节课后,随着乐曲的播放,同学们集合在操场上,排着整齐的队伍,迈着娇健的步伐环绕操场一周,接着跑步开始了,同学们双手握拳,有节奏地摆动,和煦的春风吹拂着我们,我们步伐整齐,口号响亮。过路的行人都驻足观看,不时地点头,好像在说:“瞧,现在的孩子多健康快乐啊!”
几圈跑完后,同学们在操场上自由活动起来:有的踢毽子、有的跳绳、有的打篮球……老师们好像忘了一天的工作劳累,也来到了我们的中间,和我们一起活动。看,那位女老师提着羽毛毽子的底,手一松,立马抬起脚,向上一迎,毽子刚好落在她的脚上,只见她轻轻一挑,毽子又回到空中……周围的同学不时地鼓掌喝彩。
不知不觉,上课的铃声响了,同学们依依不舍地快步走向教室,大课间虽然结束了,但快乐留在了我们心中。