向牙齿道歉
对不起,我的牙齿,我想向你道歉。
每天晚上,刷牙的时候,我总是爱偷懒,有时候随便刷刷,有时干脆就不刷。
我的偷懒导致牙齿原来白色的外衣不见了,变得黄黄的。甚至有几颗牙齿都长了蛀牙。如果去牙医那里的话,必须要被钻一个大大的洞,把里面发黑的蛀牙全部挖干净,再用各种材料填补进去,我相信牙齿一定非常的痛,非常难受吧!可我屡教不改,还是不好好爱惜,补了又蛀,蛀了再补,反复不停,没剩几颗好牙了。所以,我要向牙齿道歉。
我喜欢吃口香糖。有一天,我嘴里嚼着口香糖时,因为咬得太用力,一大块牙被口香糖粘了出来,流了好多血。这个牙齿本来就有点不稳,有时动一下会出血,这次这么悲催的被口香糖拔掉了。牙齿,我要向你道歉。
因为我怕疼,到了换牙期,基本不去拔牙,而是让它自行掉落。这可苦了里面的小新牙,要长出来时被没拔掉的老牙齿牢牢顶着,无可奈何,只能另寻出路,有些可能就这样长歪了,有点丑。以后少不了要带牙套矫正,牙齿更要受折磨了。所以,我要向牙齿道歉。
对不起,牙齿。多年来我没有好好爱护你,老让你受苦。我决定以后要好好照顾你,不再让你痛苦。爱护你就是爱护我自己。