坚持和成功
坚持是我们的一切。成功是每个人都想要的,他们之间有什么关系呢?有了坚持就可以获取成功的果实,让人喜悦。不过,难免在努力的过程中会遇到一点小坎坷,只要坚持不懈,不屈不挠就可以取得成功。记住遇到困难不要畏惧,要坚持。
开始骑了,我一只脚放在地上,一只脚放在脚踏板上,双手紧握车把,骑了起来。“哎呦”没想到骑不到几秒钟,我便从车子上摔下来了。当时心里想:哼,我就不相信,我还搞不定这小小自行车?我又骑了上去就又摔了下来。就这样我跌了无数次,最后好不容易能骑了起来。就在我暗暗自喜时,前面突然出现一个拐弯口,我就又摔了下来。这时,我看着腿上一道伤痕,眼眶便流出了小泪花,我生气的把车子摔倒在地,准备跑回家。在这时一个大姐姐拉住我的手说:“小妹妹,不要放弃,我当时也跟你一样,摔了那么多次跤,可我坚持下来了,最终我学会了骑自行车。”我听了大姐姐的话恍然大悟,便扶起自行车又骑了起来。经过我的不懈努力,我终于成功了。
每个人的道路都很坎坷,只要自己坚持不懈,就一定成功。