我不是什么作文
现在的家长都想盼望着自己的孩子好,但是我不是天才。
妈妈天天琢磨给我报补习班,我不是不想去,而是实在没有时间了!本来我学三科的:数学、语文、英语,都补,可是妈妈非要再加两个班,我好不容易才劝妈妈去掉一个班,因为我想学钢琴,“让我学钢琴吧!”我在一边哀求着。妈妈瞪着眼睛说:“等你把主科学好了再说吧!”
我心里嘀咕着:“您怎么着也得给我留一点娱乐时间吧!我又不是天才,您还能把我变成天才吗?哼!”我甩了甩胳膊,拍了一下自己的腿,唉,没办法,谁让她是我的老妈。
妈妈,我不是天才,我心里感觉压力太大了!
那天晚上,我刚睡着,妈妈大声地喊了起来:“代特,你给我起来!”
我一听,吓出了一身冷汗。走到了妈妈面前。妈妈用犀利的目光看着我,我更害怕了,妈妈说:“为什么这个卷子上错了这么多,才打89分,你做什么事就不能认真一点吗?”我的泪唰地涌了出来。抬头喊了起来:“我又不是天才,为什么每次都必须打100分?”妈妈重重地打了我一耳光......我捂着脸委屈地跑了出去,想:不打100分就连觉也不让睡吗?就可以放弃您对我的爱吗?我多么希望我是天才啊!这样就不会辜负妈妈对我的爱了。老天啊!为什么我不是天才!
……
平庸的我每天还是两点一线的奔波着,但妈妈的心事一如既往的盼望着,盼望着,盼望出现奇迹——我变成天才。
妈妈呀,我知道您教育我是为我好,就是爱。但是,妈妈,我真的不是天才!