我不是什么作文
那个顽皮的家伙不是我!
未来,克隆技术十分成熟了,于是,政府决定克隆几个儿童做实验,恰巧我被选中了。看着那个我的复制品,甚至有些难以置信:同样是个小胖子;同样是蒜头鼻;同样是粗粗的的尾毛;就连胳膊肘子上的痣都无二样……
看到这个如此神奇的“我”,我和妈妈毫不犹豫地就把它带回了家。
“妈!这个才不是我呢,他是克隆人!”妈妈,下楼切水果的功夫,这家伙就造起了反。算了,不和“他”计较:“妈,我要吃苹果!”妈妈刚一递给我,那克隆人又撒娇道,“我也要!我也要!”妈妈一楞:“你们自己吃吧!”于是便放下手中水果,自行离去。妈妈怎么能这样!难道他不关心我和他谁才是真的吗?
吃完水果,他突然闹腾起来。在我边上的玩具尽数被克隆人翻了出来,就连那落满灰的漫画也不放过。实际上呢,把他领回家时,还想着让克隆人帮我写作业的。但从他眼睛瞟都不瞟一下作业,就基本放弃这个念头了。
经过一晚的斗智斗勇,终于熬到了早上,直到妈妈送来了早饭,我们还在争谁才是“真的”。
妈妈满面微笑,看着我们吃完了烧麦。前头还有一大袋包子,那个“假”的我闹饿了,没等妈妈递来包子,就自己取了一个。妈妈一下就抓住了他:“露馅了吧!”
哈,原来妈妈早有一手,他知道我不爱吃肉包,却有意买了一袋肉馅的,就坐等的克隆人上钩呢!
原来克隆人如此危险,万一“量产”了,估计那些本体连喊一声“他(她)不是我!”的机会都没有了吧。