我不是什么作文
我不是天使,我也需要尊重。我是一个普通的不能再普通的学生,每天和别人一样起床,上课,放学,睡觉。但是我也有自尊心。
那次,上数学的晚自习上,我问数学老师一个题,可却把题号说错了,这个题我是会做的。看了我要问的题,你猜不出当时数学老师对我说了什么,他的一句话说得我差点儿哭了出来。数学老师说:“没错,像你这个程度的学生,这种问题肯定不会。”是的,我不是天使,我并不聪明,可那道题我真的会做呀!当我再次给老师说明我真的会做时,老师又说:“没错,你不会。”老师,我会不会我自己不知道吗?我不知道为什么数学老师就那么瞧不起我?
在这里,我想给数学老师说:老师,我也有自尊心,虽然我并不聪明,不如您那些得意弟子,可我也是学生,也需要尊重。
那次以后,我便努力学习,我虽然不是天使,但我也想赢得您的尊重。终于,在那次期末考试中我考了100分。我用我的汗水换来了这100分,也想换来您的是您对我的尊重。我想告诉您:不是天使的我,但我也有自尊心。
我不是天使,可我也想当一回天使,我只能通过自己的努力再努力、认真再认真地学习,才有希望实现我的愿望——赢得老师的尊重,想让老师对我微笑一下。
敬爱的老师,我真的想被人尊重,虽然我不是天使。