我不是什么作文
在学校,总有两位女同学把我当成呆子来看待,我想对她们说:我不是呆子,请不要把我当呆子看。
在课间,两位同学经常会趁我不注意时,故意从我的书包里把我的课本给偷偷藏起来,等我去问她们的时候,都说自己没有动过,可明明有同学看见是她们搞的鬼,不要以为我不知道。
有时候,我们去上体育课,下起了雨,我不知道应该哪儿集中,在体育馆、风雨走廊还是文化走廊呢?刚好在半路上碰到了她们,顺便询问一下上课地点。没想到她们就故意骗我说在体育馆上课,害我白跑一趟,把我耍得团团转。
中午,我正和同学们玩游戏,她们走来跟我说:“周思希,朱老师叫你去办公室。”听到这个通知,我赶紧往朱老师办公室跑去,心想:我今天表现很好呀,也没有做错事情,老师为什么叫我去办公室?等我走到时,却发现老师不在办公室,害得我白跑了五层楼,气喘吁吁……哼,又是她们俩耍我!
这两个调皮鬼,我最后告诉你们:不要把我当呆子,你们怎么对我的,我都记在心里,我只是不想与你们计较,你们再捉弄我,信不信我会一点一点的补偿回来。