我不是什么作文
我姓尤,可是最让我烦恼的就是这个姓。同学因此就给我取了一个外号,叫“鱿鱼”。
有同学带了一包鱿鱼丝过来吃,他故意在我面前吃起来,不时说:“嗯——真好吃!”其他同学看了都说:“尤弘轩!有人在吃你的同伴,哎——你怎么不去管一下啊?”他们说着说着,便哈哈大笑起来。我见了,生气起来,说:“你们能不能不把我和鱿鱼扯在一起啊?”他们仍然笑着。
我上前一步对那个吃东西的同学说:“你是不是成心想把我气死啊!知道我的外号叫‘鱿鱼’,就买包鱿鱼丝来吃!”他反驳道:“又没吃你!你叫什么叫啊!再说,我也没说你是鱿鱼丝!是你叫起来,说明你是自己承认的!”我便更加生气了,应该是我说你才对,他怎么反过来骂我啦?叫我什么不好!偏偏叫我鱿鱼!
我回击了一句:“你这个‘康宁医院’”。因为他叫刘康林。他又回敬了一句:“鱿鱼丝!”我们争吵个不休……
哎!都是这个尤姓惹的祸,我真的不是鱿鱼!