我不是什么作文
语文考试,我考了84分,我回家不敢跟妈妈说。
星期六,同学妈妈对妈妈说我考了84分,妈妈气冲冲地对我说;“你这个笨蛋,考试只考了84分,还不对我说。”我大声叫道:“我不是笨蛋,有人比我还要笨,只考了54分。”妈妈听了更生气了,开口骂道:“还说自己不笨,三年级考84分已经不及格了。”“我跟你说过,我不是笨蛋。”我说,“再说我也不比你笨,因为你有一些题都不会做,还要我教你呢!”
老妈愣了一下,不服气地说:“虽然我比你笨,但你比刘冰虹笨。她考99分,你却考了84分,你们俩一共相差几分?”我说:“相差15分。”妈妈又:“别人考这么好,你考这么差,还想争辩!”我说:“我不笨,我就是不笨,我还比有些人考得好。”妈妈见我这么固执,只好无奈地说:“你说不笨,我说笨,那就随你吧!”
没想到,妈妈今天居然把气咽下去了,没接着动手打我,我太幸运了。