我不是什么作文
我不是天使。是的,我没有天使的翅膀,我不像天使那样快乐。所以我不能变作天使,就像天使不能变作人一样。
正因为如此,我才有了喜怒哀乐,而过多的,则是烦恼。
也许是因为我在渐渐地长大,使我变得成熟和理智。不会再为一块钱和别人争得面红耳赤;也不愿意和朋友打打闹闹,以显示我们的亲密无间。对于一些过去的趣事,现在却感觉无聊至极。朋友说,你是不是脑神经衰弱?我淡淡一笑,说道,无所谓。因为我认为一切都已经无关紧要了。是的,对于一个看破红尘的人来说,还有什么是重要的?
我感觉得到我在变化,当时间从手指间溜走的那一刹那,我似乎感到疼痛,这也许就是代价。成长着,同时也付出着。有人说过,在你失去一样东西的同时,会得到另外一样东西,大概那是命运给你的弥补。而我却不知道命运带走我的快乐以后,会带给我什么。无形中,我似乎已找到答案。
总在幻想着:静谧的夜晚,天使在飞,星星对着我微笑,月亮也把它的光温柔地洒在我肩上,草丛里的昆虫独为我伴着独唱曲似乎在为我的孤独呐喊,而我,一面赏月,却一面彷徨
也许我太悲观了。可我就是无法乐观起来,不知道为什么,没有答案。也许没有理由才是最好的理由。
我想做天使,可我不是天使!