我不是什么作文
今天,天气晴朗,天空万里无云,是个好天气。
咦?怎么好像有另一个我和我自己擦肩而过?我回头一看,天哪!真的有一个我我长得一模一样的人!对了,我想起老师给我们上了第八课《神奇的克隆》,我不会被克隆了吧?“是的,我是被克隆的,但我也是有思想的。”我觉得脑子有点乱,于是跑走了。“别跑呀!我们两个一起玩一会呗!”“好吧。”我和他玩了一会,结果他饿了,我只好带他回家了。“方子俊,哪个是你啊,这什么情况?我告诉你,别给我整事,要考试了,快复习!”刚进门,妈妈的“狮吼功”就迎面而来,我吓得急忙上楼去复习,我隐隐听到妈妈在“审问”被克隆的我,我看了一会儿书后,妈妈还没叫我吃饭,我觉得不妙,立马跑下楼,呀!妈妈怎么在地上,我立刻向克隆的我投去鄙视的目光:“你说什么了?”“我只是骗了你妈妈一下而已,没想到她一下就晕了。”“你说什么了?”“我只是骗你妈妈说我是来杀人的。”“唉,我说你什么好?你还是回去吧!”“你再让我玩一会吧。”“我家被你搞成这样,你还想干什么呀!”“我想再把你爸吓晕。”“呵呵呵,无语死你,你还是回去吧,你不想吃饭吗?”“哦对了,我忘记吃饭了,拜拜!”他一瞬间没了影,终于走了,哎呀,对了:“妈,你快醒醒啊!你再不醒我就饿死了!”
这家伙真能整事,我性格也不是这样的呀!