我不是什么作文
我不是胆小,每当我看见小毛毛虫或者是下雨天时,我都会不由自主流下眼泪,可是我不是胆小。
虽说每一次晚上下大雨我都会立刻跑到妈妈的床上去,用被子盖住全身上下,然后在被子里瑟瑟发抖,但是我也有自己勇敢的一面。
如果有一件事情是要我为妈妈或爸爸做的,无论是到田地里还让我一个人待在家里,我都会鼓起勇气努力地去做的。
这天夜里,不知是什么风把雷公公给吹来了,天上那是雷电交加,电闪雷鸣。可在这样的天气里,老天觉得欺负我还不好,便又让我一个人在家里:因为今天爸爸在外面喝多了,人家打电话给妈妈,让她过去,而那时候婶婶又在医院里,奶奶也要过去照看婶婶,这时,家里就只剩下我一个人了。我很害怕,便在房间里看电视,利用电视来消磨时间。但是这办法并不好使,虽然我很想睡觉,可是因为心里很害怕,怎么也睡不着。这时,我在心里想:“邰佰芸,你真没有用,不就是这一会儿吗?都坚持不住,以后怎么给弟弟妹妹当榜样。再坚持一下,妈妈就回来了,再坚持一会儿……“于是,我便又尝试了一下,为了让我不那么害怕,我把灯和电视都开着睡觉。
如果我是胆小的话,我一定会打电话让妈妈或奶奶回来的,可是我没有这样做,事实证明我并不是胆小。