我不是什么作文
很多人看见我的第一个想法是黑,很黑,非常黑,非洲人。不错,我确实很黑,但也没黑到那种程度。再说了,我又不是非洲人,至于吗?我只比你们黑那么一点点,真正的黑人不知道要比我黑多少倍?你们怎么就不去找他们的问题。
首先声明一点,我可是珍珠都没有那么真的华人,我爸我妈都是中国人,绝不是外国人,只不过我小时候喜欢晒太阳,晒成了黑色。
另外再声明一点,有些人基因突变也不是没有的嘛。最近不是还有那个什么双头蛇,双头牛之类的传闻,我就不能变黑点吗?
俗话说:人不可貌相。人的外貌是先天的,这又不是我的错,干嘛偏偏针对我?
还有说我是黑人也就算了,为什么因为我长得比较黑就歧视我?以前那些白人歧视黑人,你们不能向他们学习,现在可是法治社会,人人平等。再说我只是有点黑而已,还不能算是黑人。
对此,我想对见过我本人的每一个人说一句——“我不是黑人!”