我不是什么作文
别看我有点呆气就来戏弄我,其实我聪明得很。
出操排队时,在我前面的小Q转过来,把我的脸往里面挤,我的嘴巴和眼睛不知道挤成啥样儿了,非常难受,只听见一个声音——“好可爱哦!”那是小Q的声音,我听见这声音都反胃得差不多要把早上吃的花卷、茶叶蛋和牛奶都呕出来了。我想说放开我,但是嘴巴只能发出“呜呜”声,像被绑住一样,只好手脚乱动,但是没有效果。要出操的时候,她才放开我,我边走边在嘴上哼哼:“凶神恶熬。”
课间休息的时候,小林总会到我桌边看来看去,我不明白她是什么意思,于是不理她,继续看书。突然,听见了一个声音:“这个归我了!”我连忙抬起头,看见小林拿我的笔袋!我一把抢过笔袋,她又拿我的红笔,我拿回红笔,就这样,我抢回来,她拿那个,我夺回来,她拿这个。最后我忍无可忍了,把所有的东西抱在胸前,她见没啥好东西拿的了,只好悻悻地走了。她走了,我又哼哼起来,“别看我平时呆呆的,我内心是不好惹的。”
平时我整天笑呵呵的,说话起来轻轻的,慢慢的,那是因为我不愿费很大力气去说话,同学们就觉得我呆,但你们戏弄我,我心里非常明白,别以为我很好惹!