我不是什么作文
在学校里,我的“人气”还不错哦,很多同学都与我玩得来。可不知为什么,同学们有时总喜欢吧我当成“出气筒”。
每次一考完试,一些同学就来看我的分数。如果考得比他们高,哪怕只有一分,0。5分的差距,他们就会嚷:“都是吴悠的错,她害我靠砸了!”“都怪吴悠,考那么好干嘛。”我根本不知道他们有什么理由这么说我,又不是我让他们考砸的,他们凭什么这么说我啊?
有时,他们会“冤枉”我。玩游戏时,要是有人弄错了游戏规则,有人总会指向我“这是吴悠的错,是她告诉我游戏规则的!”如果某人弄坏了另一个人的东西,也会大声喊“是吴悠弄的,我看到了!”还有时候,在课堂上,同学们在讲话,老师发现时,讲话的同学也会说“是吴悠问我问题,她硬要我回答的!”“是吴悠先开头‘带领’我们说话的。”……
哎,为什么同学们老喜欢欺负我,把我当成“出气筒”呢?