我不是什么作文
在学校里,凡是认识我的同学都叫我“11”号。(史亦皓的谐音11号)
星期三,正好是11号,早晨,我照常去上学。走进教室里,我同桌迫不及待地向我打招呼,“嗨,11号。”我不理不睬地走了,到了我的位置上,我们班上的任泽铭走到我位置旁边,“嗨!”我以为他跟我打招呼,没想到,后半句也是“11号”。“我跟你说,我不叫11号!”我生气地说。
下课了,我冲到了外面呼吸新鲜空气,可是任泽铭又来了,我猜他一定找我玩。出乎意料的是,他只是向我“问好”,“11号,我们一起出去玩!”“哼,你又来逗我玩!”我大叫道:“我再告诉你一次,我不是11号呀!”他什么也没说就走了。
放学,回了家,大人也想逗逗我,就说:“11号,你肚子饿了吗?”我从来没有在大人面前大吼过,今天我忍无可忍,便大吼“我警告你们一次,我不是‘11’号呀!”大人们脸上露出了奇怪的表情,可他们一句话也没说。
我好生气,气我这个名字,让我今天这么倒霉,我真想改了名字。这样以后就永远不会有人叫我“11”号了。