我不是什么作文
现在的科技越来越高超了,人类现在居然会克隆了。这不,一不小心我也被克隆了。
我被克隆的第一天,“克隆张雨珊”在教室里,而我却在上厕所。这时,老师让“克隆张雨珊”搬一下电脑(那时老师不知道我被克隆了),可“克隆张雨珊”的性格很调皮,整天没事找事,特没责任感。“克隆张雨珊”开始搬电脑了,只见她一会儿滑步,一会儿跳舞,看到这一幕的人都为她捏了一把汗——看上去她站不稳,好像一不注意就会摔倒似的,大家都想知道那台电脑的命运如何。不一会儿,果然不出我所料“克隆张雨珊”摔了个“狗啃泥”,手中的电脑重重地摔在了地上——完全被“五马分尸”了。这时,我从厕所里出来,看到了这一幕,我差点晕过去。“克隆张雨珊”发现情况不妙,赶快撤出了学校。而我,便成了冤大头。回到班级,老师气冲冲地看着我,我心里一慌:肯定有人通风报信!老师严厉地对我说:“怎么回事!搬个电脑都不会!看来是老师看错你了!”我听了,眼泪像掉了线的珠子一样往下掉,我不知道为什么,我不敢说出“克隆张雨珊”的事情,也许,我是怕老师不相信我的话,况且老师现在气头上,说什么都没有用。我真恨自己那张嘴,关键时刻派不上用场!
你看,我多倒霉。可是,“克隆张雨珊”真的不是我!请大家不要无计划地克隆生物,不然,世界会一片混乱!