我不是什么作文
每次有什么聚餐,出去玩啦……只要有和家里人见面的,每次一见面的第一句话就是:“佳佳,你怎么越来越瘦了?”遇到这种问题我总是很难回答,就只好尴尬的地笑笑。
为什么你们总说我是家族里最瘦的,我想说:我才不是最瘦的呢,姐姐和我差不多!而且,我也不至于像某些皮包骨的非洲难民吧?我同学里还有比我瘦的呢。
像我这么瘦又不是只有我一个,哼!请不要每次一见面第一句就是:“佳佳,你瘦了。”其实太胖也不好,肉多,胖嘟嘟的,一抖一抖,多难看呀。
我也曾想过,想让自己变胖一点,可是每次都增肥不成功,主要原因也不是在于老爸老妈不疼我,是我自己没有好好吃饭。
如果现在能让我说说瘦的好处,我还可以说出好多。但我只想证明:我不是最瘦的,我不喜欢你们总说我瘦!瘦!瘦!把我当非洲难民看待。
即使我是最瘦的,也不要总在我面前说,那会让别人听得很不爽,好像天天吃不饱似得。
你们也不能总看表面性的,要知道人家身体很健康哦!有些胖子反倒总是生病,胖也不一定好。
总而言之,我承认我很瘦,但还有比我更瘦的。——我不是最瘦的!请别在我跟前提这个敏感的字眼。