可爱的“咪咪”
我家楼下的叔叔养了一只可爱的小黄狗,这只小狗全身都是金黄色的绒毛,两只灵巧的小耳朵竖的高高的,乌黑的大眼睛时刻注视着周围的一切,黑黑的小鼻子还常常贴着地面这儿嗅嗅,那儿闻闻,这真是只漂亮机警的小狗。小狗的名字叫“咪咪”,“咪咪”很乖巧。
我每次路过叔叔家门口,都能看到这只小狗。瞧!只要“咪咪”一见到我,就会摇着尾巴地向我跑来并用头来回蹭着我的裤腿,“咪咪”它可亲人呢!我用手一摸它,“咪咪”就会四脚朝天的躺在地上,和我玩耍、撒娇。我和它握手时,它还用舌头舔我的手,我很喜欢“咪咪”。因为我喜欢“咪咪”,所以我常常把家里的肉骨头带来喂它。每当它见到我手拿肉骨头,“咪咪”的脸上就会流露出高兴的神情并飞快地向我跑来,张开贪婪的大口,仿佛就像一匹饿狼。我看着它那么快的啃着骨头,我又不由的担心起来,生怕它噎着了,好不容易等它吃完后,我悬着的一颗心才能平静下来。
“咪咪”,真是一只可爱而又乖巧的小狗,如果你也爱学习那就更可爱了!