感谢同学作文
在我的记忆长河里面,有许许多多闪亮的贝壳,每一个贝壳都代表着一件美好的事情。下面,我要拾起一个闪亮的贝壳,与大家共同分享我这段美好的往事。
记得一年级时的那一天,中午吃饭的时候,趁妈妈没注意我偷偷地吃了两块雪糕。当时觉得凉凉爽爽的,真舒服呀!可下午刚放学十几分钟,我和同学陈静、袁一诺说说笑笑,走在回家的路上。突然,我闹起了肚子痛,那时还小刚上一年级,就赖在一块大石头那儿痛的不想回家。为了能让我尽快回家休息,于是她们两个就想出了一个办法:有一个人悄悄去我后面帮我拿着沉重书包,在前面跑,把我引回奶奶家,有一个人在后面扶着我。
“说干就干”!陈静在前面拿着我的书包一路小跑,袁一诺在后面扶起我,开始追。因为她们害怕我受不了,于是搀着我跑跑停停,停停跑跑。就这样,她们两个就用这种小孩子的可爱办法,累得大汗淋漓,把我送回了家。
事情虽然过去两年了,但每当我想起这件事情,心里都暖暖的。同学、我感谢你们!是你们在我痛苦时,理解我、关心我、帮助我。你们是我最好的伙伴,你们是我永远永远、最好的朋友!
同学、我感谢你们!