感谢同学作文
步入中学以来,我学会了拼搏、努力向上的精神,正是这些精神支柱才让我在七年级部的成绩名列前茅,让我感到了从未有过的成就感。
这些精神支柱就来自于我的同学和老师,是老天帮助我遇到了这么好的一班同学,还有这么好的一位班主任。在小学,老师从不深入地了解我们这些小孩的内心,只是把我们应该学的知识教给我们,但是我初一的班主任他很有自己的一套教学方案,他总是把他每天从书上、电脑上看到的好东西都给我们看,他恨不得让我们班的每一个同学都上进,成为听话的好孩子。他光明磊落,深明大义,该惩的惩,该罚的罚。我们这些小女生还是比较听话的,可是那些男生,他们就像孙悟空,总是逃不出如来佛的手掌心,班主任把他们管理得非常乖。
以前我是一个学习不是很好,品德也有欠缺的一个小女生,每天都和周围的同学胡思乱想,心思一点儿都用不在正道儿上。自从上了初一,我的同学都非常努力地拼搏,使我不得不产生一种压力,现如今才能拼进第一考场。
还有一个问题就是我们现在正进入一个黄金时期——青春期,听我以前的同学说他们班的同学情书满天飞,每当我听到这些事就觉得气愤:“你说他们这样有意思吗?每天都写那玩意儿,还不如花点心思用在学习上呢!”不过我还是心中暗喜,因为我们班从没有这些事情发生。使我们班这块“净土”上长出一颗颗心灵纯洁的小苗。
我要感谢我初一的同学和老师,是他们把我从一个没有目标、前途迷茫的困境中拉了出来,让我变成了一个志向远大的小女孩,我要说一句:“谢谢!”