“嘭”的一声,食物王国抗战在前线的战士们胜利归来了。将军牛排、参谋长意大利肉酱面、军长烤鱼,这三员大将此刻威风凛凛,不把任何人放在眼里。只不过,他们高兴得太早了,要知道食物王国的好景已经不长了,他们注定要大战一个神级的BOSS——那就是我啦。我这个大胃王将把他们一一拿下!
对付将军牛排,当然是刀叉上阵了。我右手拿刀、左手拿叉,使出了一招“无敌旋风击”。见此情况,将军牛排使用了“防护盾”,以免攻击。我们在餐桌上大战了300回合,我终于破了他的秘密武器。不料,他使用了“凌波微步”想快速从盘子里逃脱,却不慎跳进我的陷阱里。我一口气把他大卸八块,慢慢送入我口中。
接下来就是意大利面了。这位参谋长有点小聪明,我立马更换了武器,一双筷子足以对付他。我又使出了“无敌旋风击”,想来一个速战速决,可面条们一根一根团结一致,齐力把我的武器卸下。我苦思冥想怎么才能一招制胜?我想到了把他们一根根地拔开,杀他们个措手不及。哈哈,果然,面条们顺利进入我的肚子。
最后,就剩下孤零零的烤鱼了。我用小刀分割着他,一块又一块,他的样子面目全非,惨不忍睹。他终于发怒了,用那尖尖的鱼刺来攻击我。
还好我使用了“防护罩”,来了个“瞬间转移”,在他背后刺一刀。哈哈,我最后完胜!
我就是这样一个常常跟食物战斗的吃货,那你呢?