雨,悄悄停了。
来到阳台,撑在栏杆上,呼吸着雨下过后的新鲜空气,看着新装修的教学楼,听着同学们的打闹声,一切都显得那么和谐。
站在主席台上,张开双臂,时不时还闻到栀子花的香味。主席台上的字被雨水冲洗得更加有力,更加古老。
躺在操场上,天空白茫茫的,几朵云朵若隐若现。嗯!这感觉真好!
学们摆的六八,也许不是最好,但里面有太多美好的回忆,同学们甜蜜的欢笑着,但心中有一种悲伤与不舍的滋味。
还有两个月就要离开陪伴我六年的母校了,有太多的话想对彼此说和倾诉。在这六年里,有考试前的紧张和发卷时的忐忑不安,有哭有笑,有苦有甜。
尽管有太多的忧伤,但人生的下一站迟早是要走的。