我有一个文具盒
我有一个漂亮的文具盒,是我过生日时,妈妈送我的礼物。
文具盒是长方形的,上面有一只米老鼠,它是米妮。一双红炯炯的眼睛,一张狭小的嘴巴,头上还有个蝴蝶结,好像在说:“我美吗”,一看起它,我就会哈哈大笑。
打开它,就会看见文具盒分两层,上层来装学习用品,下层什么都不放,现在到好,上层都快累的倒下了,下层还在呼噜睡。我把三支铅笔和一支钢笔放到第二层,突然!下层醒了,它见自己身上被放上了很重的东西,什么话也没说,转个头,又打起呼噜,下层真够懒!
在平时,我喜欢用蓝笔,用完,让文具盒来保护它,每当我写错字,改正带就跑了出来,为我消灭错字,在我画线时,三角板就跑了出来,把我的曲线改成直线,在笔盒里它们从来不吵架,就像兄弟,姐妹,就像一家人。我喜欢我的文具盒,是它保护了我的文具。