我的科技梦
随着科技创新,人们的生活都将变得日新月异,我希望我们的学校也是高科技的世界。
走进校园,就能看见我们那美丽的七彩的教学楼。走近教学楼,可以清清楚楚的看见,是用极其坚硬的石头做的,可以避免地震,就算发生火灾,火势也不会快速的蔓延。走进教室,每个人的课桌上,有一个的屏幕,小小的,跟一本书差不多大,每当上课,老师就把上课的内容传送到每个同学桌子上的屏幕里,会以语音的方式来教我们,如果要做作业,直接说话,内容就可以直接显示在屏幕上,点一下发送就可以交作业了,老师就看看,其他就有那个智能工具完成。在操场上,有许多的机器人,那些机器人动作敏捷,反应速度快,但为了和同学们玩耍,难免也会出错,它还会说话,像玩游戏失败了,它就会说“哎,我输了,到了你!”每一个项目3个机器人,它们会很幽默,大家别担心和它们玩得不愉快这些。
这也许只是梦想,但我希望会实现的。不过还得努力,让我们继续努力吧,创造一个高科技世界。