我的科技梦想
我有一个科技梦想,想知道是什么吗?那就听我慢慢道来吧!
我的科技梦想是制造一台纳米克隆机,它可以利用吸收空气把空气转化为另一种东西,甚至整个太阳系!然后,把世界上所有珍贵的东西全部复制。还要复制器官,这样世上就再也不会有人因生病而亡了。我还要用它复制地球、超蓝巨星(无论是亮度还是大小,都比太阳大10倍以上)。这样人们再也不用担心地球不够人生活了!
我的梦想不仅是一台克隆机,我还要制造磁力吸引器。
现在我们生活的地球到处都是废气,使人十分不舒服。我们的石油也在逐渐减少,到底是什么原因呢?是因为现在很多家庭都拥有了汽车,还有很多地方都会有轻轨、火车、飞机等极度污染空气。到底什么方法才可以解决呢?只要利用磁力吸引器就行了。磁力吸引器和一般的磁铁不同,它虽然和普通磁铁一样都可以吸引铁的东西,但磁力吸引器只会吸引与它同型号(每一个型号都只有1台,和汽车牌号差不多,只不过台数不同)只要把它装到汽车等交通工具上然后输入你想去的地方的型号就会自己开到那去了。这样世上就再也没有尾气污染了,也再也不用担心石油不够,飞机开起也再也不用担心需要花费巨额了!真是不费吹灰之力就一举两得了。
这就是我的科技梦想你的又是什么呢?