你和我渐渐熟悉,当我把你放在我手里,无论怎么拉你,倔强的你就是紧紧得抓住我的手,舍不得分离!我也渐渐喜欢上了你,你的大眼睛,你的透明翅膀,一切我看到的,只要是你的,我都十分喜欢,可是你那透明的翅膀上,一道道折纹,谁看了不心生怜悯?生命力顽强的你
我把你从死亡边线拉了回来,可是你永远也变不回以前那个活蹦乱跳的你,你静静的趴在我手里,我看着时间一秒一秒的过去,你的大眼睛凹得越来越深,我在心里为你着急!!第二天继续看着你,你仍然一动不动的趴在我手里和我永不分离,突然,你的身体一阵抽动,六只细长的小爪子蜷在一起,你慢慢地从我的手上悄然落地。你醒醒,醒醒啊,你说过你和我永不分离,今天怎么人我的手指尖悄然落地?
在天堂的你你走了,我的眼泪一滴一滴的落下,总想当童话里那位天使用眼泪救活你,可你走了,在你走之前还是用大眼睛看着我,但我知道你什么也看不见,我把手悄悄地盖在你身上,安心的去吧!我知道你说过和我永不分离。我要把你送回河里,因为我是在那找到的你,你还是勾起我的一串串回忆,你就是我心目中的天使,那只蜻蜓——小青。