老师带给了我快乐作文600字
老师的境界是最伟大的,老师的思想是最崇高的。老师用汗水辛勤的哺育着学生,而他们只求付出,不求回报。
在即将结束的小学六年的生活中,老师带给了我无数的快乐。
从入学的第一天开始,从我第一次踏入校门,第一个微笑来自于我的老师。这个微笑使我心中温暖了许久,我便感到了快乐。那种快乐是无法用语言来形容的。
老师辛勤的培育着我们,每天教我们做人的道理,教着我们丰富的知识。老师的滴滴汗水滋润在我的心田。这又使我感到快乐,不仅仅是因为老师教会了我道理和知识,更是因为那伟大而珍贵的汗水,这滴滴汗水上闪耀着金子般的光芒。
当小学生活即将结束,在之前的日子里,老师时时对着我们微笑,老师时时教着我们道理与知识,我时时感到快乐。但此时,我一想到,我的一只脚已经抬起,准备在初中那高高的围墙后落下时,我的心情不快乐了,在这时,那三尺讲桌后出现了一个熟悉的身影,来安慰我们,但此时,我清楚地知道,她的心里肯定也是不好受的,毕业的钟声唤醒了我们六年的点点滴滴,唤醒了我们的情谊。老师的安慰后,我开心起来,因为老师对我们无微不至的关心。
老师是伟大的,她们的思想是崇高的。我也想当一名老师,我会想我的老师一样去用汗水哺育我的学生,让他们懂得做人的道理与丰富的知识,让他们感到快乐。
我爱我的学校,更爱我的老师,毕业将至,我舍不得他们,我想让时光永驻,让我永远能够享受到老师带给我的快乐。