90后的小学生作文-90后的风尚
我骄傲,我是90后。Why?因为我有个温馨幸福的家;有良好的学校环境;有一个繁荣、富强、和谐的祖国……作为90后,我拥有青春、拥有梦想、拥有激情、拥有……所以,我年轻,我骄傲!
再多的困难,我们也不怕,即使失败了,也不会屈服。在上海世博会园中,这些志愿者几乎都是90后,那些人在用自己的实际行动证明自己,证明90后不是社会中懒惰的生物体,证明90后并不是家中的大王,社会中的垃圾。虽然我不能与他们一样去世博园当志愿者,但是我会从身边做起,证明自己。
刚开学,我们去了劳技中心,老师的一句话让我印象深刻,他说:“现在的小孩什么都不会,只知道靠父母。”老师这句话让我很不满,我相信只要给我们时间,只要我们这些90后能够刻苦学习,就一定会掌握各种知识,养成良好的习惯,形成坚强的性格,我们就能成为这个时代的接班者。(小学生作文)
人生就如一支铅笔,生活就如一张白纸,被慢慢磨灭的铅芯就如我们的青春,但在铅笔下却是一幅绚丽多彩的画作。希望你们相信我们90后,相信我们会给自己创造幸福,同样也会与你们一样为我们的下一代争取幸福,成为他们的榜样。