春天来了,我最爱的季节。它化解了河水的冰,让人们看见了千姿百态的海底世界。一条条各式各样的鱼儿,向人们炫耀着自己的美丽,展现着迷人的舞姿。
春天来了,我最爱的季节。它向花园撒下种子。让人们看见了娇艳的花朵,玲珑剔透,楚楚动人。
美丽的春天它代表着美丽,纯洁,美好与幸福。它是美好幸福的缔造者……
我爱春天的细雨,它浇灌着大地,沐浴着小草。我爱春天的风儿,温和柔软舒适。我爱春天的动物们。它们活蹦乱跳,自由自在,无忧无虑。我爱春天的花朵,小巧玲珑,楚楚动人。我爱……
春天。你是四季中最美的,我爱你!
春天2
三月的春天是美丽的,她乘着清风,带着温暖踏着轻盈的脚步,悄悄地来到人间,她张开双臂,舞着纤手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头,把色彩带给大地。
春天的雨是连绵、柔和的,她滋润大地,抚摸大地,在人们不知不觉中,她轻声地唤醒正沉睡的大地。才下完几阵蒙蒙的细雨。青的草,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,似一位巧手的织女织出来的地毯铺在人间。柳树露出了绿莹莹的芽苞,那柔软如丝的枝条在春风的吹动下阿娜多姿的舞蹈。在空中轻轻的摇摆着,远望去像一缕缕随风飘动地青烟。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。在叶子之间冒出了无数朵艳丽的花儿,这些花儿点缀着朴实无华的枝干,显得多么优雅呀!山上积雪融化了,汇成了一条春水,碧清的水流碰撞在岩石上,发出铃铛般的脆响,叮咚叮咚……春天奏出来的音乐,在幽静的山谷里回旋飘荡。
春天的天空显得格外一碧如洗,无比蔚蓝的天空,只有几片薄纱似的轻云平贴于空中,就如一个女郎,穿着绝美的蓝色夏衣,而颈间却环绕着一段绝胜绝轻的白纱巾!在这里小燕子从南方赶来,它们在微风中,在阳光中唧唧的叫着。演奏出春天的赞歌,为春光增添了许多生机。啊,大地欢笑了!
你看,这天这天空为什么五颜六色,使人眼花缭乱?啊,原来是孩子们的风筝。在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡啊!孩子们的心也随着风筝飞呀飞……
春天为什么这样丰富多彩?是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着,是幼稚的孩子们天真地打扮着,是大地默默地孕育着……啊,我爱春天!
春天3
春天来了!
我们几个孩子,脱掉厚重的棉衣,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找呀,找呀……
小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵、两朵,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧?
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在柳枝上调皮地荡秋千,她在风筝尾巴上自由自在地摇呀摇,她在桃花、杏花的花蕾上开心地笑;她在喜鹊、杜鹃的嘴里不停地叫;我们踩在透着新绿的草坪上,软绵绵的,和煦的春风轻抚着我们的面颊,暖洋洋的。
闪电姐姐闪着一道道耀眼的白光,像挥舞着一把雪亮的利剑向世间的丑恶开刀,又似乎在为渐渐长大的万物照亮成长的道路;轰隆隆,轰隆隆,那是春雷在大地上滚动,他似乎在奔跑着,呼喊着:“春天来了!春天来了!”雷公公又好像在空中击鼓,他也为万物复苏而欢呼:“多美的大自然呀!这难道没有我的一份功劳吗?”
我爱春天——雨过天晴后,天空挂着一道绚丽的彩虹,树木披上了绿色的新装,三三两两的小鸟站在树枝上“叽叽喳喳”地欢唱,好像是在赞美雨后大自然靓丽的景色,又好像在说:“春天来了!我爱美丽的春天!”