在二零零八年八月八日晚八时零八分,这个"发"的日子里,第二十九届奥运会就要在北京召开了我们的北京承包了这届奥运会的举行,这对于我们北京的学生来说是光荣的,对于中国北京也是光荣的所以,我们这样的北京少年就要为奥运会做准备了.
我们首先要做到的是文明遇到外国的朋友们要用文明用语,而且平时在学习英语时也要努力,在与外国朋友交流时就不会遇到尴尬的局面了我们还要做到热情如果外国朋友向你问路,要热情而且准确的指路最后就是环保不能乱扔垃圾,要让北京的容颜变的更加灿烂,谁也不想在一个尘土飞扬的城市里生活.
现在离北京奥运会的脚步已经越来越近了,我们北京的同学们一定要做到文明热情和环保一起祝愿北京奥运会举办成功,顺利.