我家的小鱼-描写小鱼的小学生作文450字
小鱼黑黑有一个特点,就是特爱吃的就是面包渣,如果我哪天忘了给喂,它就会在水中游来游去,有时还会跳出水面,看来它还真是个贪吃鬼。当我把面包渣撒进鱼缸,黑黑就狼吞虎咽的把食物吃完,然后就舒服的躺在贝壳上休息,连句谢谢都不说,真叫人拿它没办法。
一天早上的时候,我来到了鱼缸旁边,就看见黑黑一动不动地在睡觉,我敲了敲鱼缸之后,黑黑就摇了摇尾巴,像在说:“是谁这么吵,睡觉都不让人睡。”我说:“大懒虫,快起床吧,看看现在都几点了,还在那睡。”说着我就抓了一把面包渣扔进去,它一闻到一下游上水面,大口大口地吃着,又像在说:“还是小主人对我最好!”这小家伙还挺惹人喜欢的。