我的布娃娃
在我的宝贝当中,有个布娃娃,我给他取名叫小乖。
他和枕头竖起来一样高。脸上灰灰的。衣服皱皱巴巴,脏兮兮的。衣服上凸出的口袋掉了个精光。
他比我生下时还长,我对出生没有一点印象,只知道小乖一直陪伴在我的身旁。从出生到现在,我们俩度过了数不清的快乐时光。
我当老师给他上课,他坐着一本正经的听,那时我并不识字也不懂算数,他却是最好的学生。我当医生给他打针,我的医术并不高明,他却从来也不喊一声疼。
因为那时不懂事,我拉着他到处走,因此他丢了帽子又掉了鞋子。妈妈说这个娃娃又脏又破,应该扔掉再买一个!我听了万分惊讶!这么好的朋友怎么能随便扔掉!我求妈妈给他洗澡,缝好了他的帽子、鞋子。
现在我上了二年级,小乖依然在我身边,每天,他用甜甜的微笑送我上学,陪我睡觉。我们依然在一起。