我的文具袋
一回,我把它带到学校,同学们一看到我的文具袋就全部围我说;这么漂亮的文具袋在哪买的,我也好想要一个。我说;我也不清楚,是我过日生的时候我哥哥送给我的生日礼物。同学们都说;你真美,有这么漂亮的文具袋,还有一个好哥哥。听了这些话,我更喜欢这个文具袋了。
我的文具袋不仅漂亮,并且还很结实。有一次我和同学在楼梯上玩,一不小心把我的文具袋甩了下去,这可把我心疼坏了,连忙告别了朋友,跑到楼下,高兴的是我的文具袋没有摔坏,只是脏了洗洗就没事了。
这就是我的文具袋,喜欢吧。