放学回来,妈妈说我在学校表现很好,给我买了一个精致的小蛋糕。
小蛋糕非常漂亮,它是圆形的,蛋糕的外面洒了一层黄色果冻,蛋糕的上面有许多水果做成的各种各样的造型,有苹果片做成的扇子、有圣女果做成的玫瑰花、有芒果片做成的菠萝、有巧克力做成丝带和笛子,还有火龙果做成的西瓜。蛋糕的边上有一圈白色奶油做成的花边,花边就像一群淘气的浪花在海边玩耍。
蛋糕很香甜,像妈妈的爱一样甜!我请妈妈一起品尝。我心里想,我一定要好好学习来报答妈妈的爱。
漂亮的蛋糕2
在五一劳动节的时候,我和爸爸妈妈一起去了惠州双月湾,那里有许多沙子,我们可以尽情玩耍。
一天上午,我和妈妈走到了沙滩上。我很无聊,妈妈说:“不如我们来做一个沙子生日蛋糕吧!”我赶忙说:“好。”
我找来了七根烟花筒,又找来了六个贝壳,等我回来了,妈妈已经把第一层“蛋糕”做好了。她是用沙子堆成了一座大山,最上面被压得平平的,再洒了一点水上去,把沙子扣紧,我又把我捡来的七根烟花筒摆在蛋糕上,当蜡烛。然后,我又把六个贝壳放到“蛋糕”上,做装饰。这时,我看见一棵树下有三颗野果,我赶快跑过去,把它们放在“蛋糕”上,一个完美的“生日蛋糕”就做好了。
虽然我的“蛋糕”不能吃,但我的心里就像吃了这个“蛋糕”一样甜蜜,因为,我得到了别人的夸奖。