大家好,我是一名科学家,我的车子在这个星期的一次石块掉落事件中变成了一块“铁饼”,我从中有了一个创造智能汽车的想法。
首先,在这辆汽车的方向盘左边,有一个蓝色的六角形按钮,上面刻着一个正在掉落的大石块。这个,就是智能汽车的保护膜开启按钮,只要一按它,车子四周就会出现一个用无数六角形拼成的圆形保护膜,这种保护膜从地下到地上,把车子和里面的人保护好。
这辆智能汽车除了有保护膜,还有高速飞行功能。就在保护膜开启按钮下面,是一个天蓝色的圆形按钮,按一下这个刻有飞机图形的按钮,车子两侧的一亿D投影机就会射出两个连着汽车两侧的机翼,不出一分钟,车子两侧的机翼就变成真实的了。后面的车箱慢慢打开,露出来的并不是放在里面的物品,而是两根粗粗的高倍喷射器,只听“轰”地一声,汽车已经飞在美丽的天空中。
我想的智能汽车虽然还没被创造出来,但我还是希望它能早日问世,为我们天下的所有人打造一个更加美好、方便的生活条件。