如果我是慧慧
如果我是慧慧,那该有多好!慧慧只比我早出生几分钟,就成了我姐姐,这样不公平。
如果我是慧慧,她是墨墨,我就比她大了,这样我就是姐姐了,可以大大方方地管她。而现在,我让慧慧不要在学校门口买乱七八糟的东西,还劝她放学抓紧时间回家写作业……可她一点儿也不听我的。我只好说:“那我回家就告诉妈妈。”她就没办法,只好跟我回去了。
慧慧很喜欢玩电脑,总喜欢跟我抢电脑玩,就算是我先抢到的,到头来还是被她抢走了。假如我是慧慧,她是墨墨,我就可以像她那样很快地抢过鼠标,因为我的力气比她要大,我就可以独霸电脑,痛痛快快地玩个过瘾。
慧慧还很喜欢买东西,特别是笔啊、橡皮啊,她都喜欢买,把家里都放满了。而且,她自己的钱用光了,还借我的钱用。这时,如果我是老大,我就可以阻止她继续买文具。
哎!当老大多好,如果我是慧慧,那该有多好!