我和未来的故乡
我憧憬未来的故乡一定非常的美丽,繁华,富有。
过了二十年后,我回到了自己的故乡。家的后面本来是一座山的,山被铲平了,成了一座座高楼大厦。我的妈妈、爸爸、弟弟、婆婆一起住进了大楼里去,家里的家具放得整整齐齐的,墙上的设计非常的好。下面是一个大花园,大花园里有一条小溪,小溪里的水清澈见底,水鱼儿在水里快乐的,自由自在的玩耍。花园边是一个停车场。停车场里停着许多的车子,好像每一家,每一户都有车子一样。前面是一条宽大的,长长的公路,路得两旁都种着五颜六色的花朵。在前面,就是一户高大的学校,学校里伙食非常的好,如:鸡腿、鸡翅、鸭爪、肉片、油饼、汉堡……教室每一张桌子都放这一台电脑,每一次,写作业都写在电脑里。每一个寝室里都一台电视,电视到了晚上九点半就自动关机,如果有人去开的话,它就一动不动的。每一个人都有一个书柜、柜子、灯也自动关,自动开。
学校的左面是一个超市,超市里有水果、糖、蔬菜……价格都非常的便宜。在左面是一个图书馆,里什么书都有。学校的右是一个动物园,动物园有动物:老虎、猴子、熊猫、孔雀、蛇、刺猬、狮子、鸟……在右是一个急救的大医院,医院里的医生、护士都非常的温柔,打针的时候,不会老虎一样凶巴巴的。后面就是一个游乐园。游乐园右刺激的,好玩的游戏,刺激的有:过山车、大摆锤、鬼屋,激流涌进……好玩得有碰碰车、旋转木马……从学校后面走十几分钟,就到了一条江。夏天,许多家乡里会游泳的孩子们都跑到江里去游泳。
这就是我未来美丽、漂亮、富有的家乡,我爱我未来的家乡。