我回家后,往天空看了看,天上的乌云像逃跑似的,要逃出白云的包围。我马上给他们分别取了个名字:白云叫正义军团,乌云叫乌黑军团。
突然,天空出现了两匹奔驰的黑马,上面坐着两个大将,他们正带头逃跑呢!一团乌云紧跟着这两个大将,一边跑,一边喊:“将军,慢点儿,等着我啊!”
可是,没等这些乌云兵跑远,正义军团就赶来了,他们将一块块乌云劈成小块,一扫而光。我的头顶上方,涌来了许多莲花般的白云,他们好像正庆祝着战斗的胜利呢!
不好!在远处的天边,有几支乌云军团又集合在一起,向四面八方收集残兵败将,准备做最后的偷袭。
正在这时,一个白云正义者发现了偷袭的敌人,迅速发出警报,白云军团很快集结,并马上通知外围的友军。
一场战斗打响了,可怜的乌云军团来不及反抗就被风卷残云,烟消云散了。
白云军团取得了决定性的胜利,我情不自禁的大叫一声:“太美了!”