二十年之后的学校和现在的学校那可是大不相同。不但面积扩大了,而且学校外面的绿化环境也变了。走入自动门内,自动门就会判断你是不是这个学校的学生。如果你按了“探访”键,自动门就会判断你是不是好人。如果不是的话,自动门就会把你踢得远远的。老师要进入校园,就只需要按一下“老师”键。
校园里面是按照季节的变化而变化的。春天,校园百花齐放一片生机。上课的时候脚下开满了各种各样的花朵,迎春花、杏花、桃花······教学楼的墙上布满了爬山虎。
夏天,教学楼很凉快,因为每位同学座位旁边都有一棵小树,郁郁葱葱的。有银杏树、小叶榕、杨树······
秋天,每个人的座位旁边的水果树上都结满了许多果实。
冬天,教学楼变成了白色的世界,走廊上、草上、树上都被白雪笼罩着。下课了,同学们有的同学在堆雪人,调皮的同学在玩打雪战。教学楼一片欢声笑语。
这就是我给你们介绍的二十年之后的校园。我希望这一切二十年之后会实现。