我只想伴你前行作文
曾记得,第一次认识你,你的模样就在我脑子里挥之不去,那朗朗夏日里见你含齿一笑,梨涡蛊惑,驱散了我心中的烦躁。我想,在那个时候的我就饭上你了。你总爱说:“人与人之间需要信任。”不知何时,这句话成为了我的座右铭。
还记得你在《极限挑战》第一季的时候,红雷哥哥欺骗了你时,你那固执不想听他解释的小脾气;还记得在《极限挑战》大爆炸的那期,你着急地找着你的PD,一瞬间被你感动;还记得前段时间你在机场里认真地看着粉丝写给你的信,那认真的模样令人痴迷。在《极限挑战》里的你深得五位哥哥的喜爱,得到影帝们的宠爱,成为团宠。红雷大哥在你面前也为你而感化,他不舍得欺负你,无形中大家都很喜欢你们的“红兴cp”;你成为了磊哥的徒弟,你一口师父地叫着磊哥,不难发现,磊哥很喜欢你这“小绵羊”;小猪哥也像大哥哥一样照顾着你,虽然你们总是懵懵懂懂的在玩,但他也是超喜欢你;渤哥身为“三精”的一员,智商方面自是不用再说,在你生病的时候满满的心疼,看得出,渤哥对你就是满满的喜爱啊;迅哥更是像位哥哥,加上红雷哥你们就是“三傻”,感情更是满满的融洽。他们都当起了大哥哥去照顾你,你生病了他们都很心疼你,你的诚实萌蠢成为他们不愿欺负你的理由,他们一路见证了你从“小绵羊”进化成“小狐狸”的过程。
这段时间闹得沸沸扬扬的就是“ins事件”,大家都知道,身为EXO中的一员的你拥有很多海外粉,而且海外粉丝数量高达440万人,而你,却毫不犹豫地站出来,声明支持中国的决心,把微博头像改为中国,导致,日、韩国,东南亚及多数海外粉纷纷对他粉转黑,还受到自称菲律宾的粉丝的威胁,但他依然坚决地支持中国,并表示:“国家目前无粉丝!”因为你坚决支持中国,导致你一夜之间掉了40多万粉丝,评论区也是一片谩骂声,看见这些消息,身为“兴迷”的我们都很心疼你。
这辈子我饭上你,我永远都不会后悔!张艺兴我喜欢你,喜欢你在哥哥们目前的小萌蠢;张艺兴我喜欢你,喜欢你的小傲娇;张艺兴我喜欢你,喜欢你对粉丝的暖心;张艺兴我喜欢你,喜欢你对EXO的其他成员的细心照顾;张艺兴我喜欢你,喜欢你的九十度鞠躬;张艺兴我喜欢你,喜欢你在工作上的一丝不苟;张艺兴我喜欢你,喜欢你认真弹琴的沉醉模样;张艺兴我喜欢你,喜欢你唱歌时深情的模样;张艺兴我喜欢你,喜欢你跳舞时霸气得炸天的模样;总而言之,张艺兴我就是喜欢你!我喜欢颜值高、萌蠢、爱国、有礼貌,还有点小固执,玩起来像个小孩子的你。你是我们的小绵羊,你是我们的长沙小骄傲,你是我们的治愈兽,你是我们心中霸气的蛋蛋,你是我们梨涡暖男!
现在的你,是主唱担当,是主舞担当,是Rap担当,是中文担当,是翻译担当,是主持担当,是原创担当,可是,你不是超人,你也会累。当你累了的时候,别忘记,你的“兴迷”一直在陪你,你可是我们心中的小骄傲!我想说,张艺兴,我只想伴你前行!