人生的道路上漫漫无比,总会遇到许多的坎坷。而我每当遇到困难,总会哭泣,但现在有你相伴,就算有泪我也会忍着。
六年级了,现在才感觉到毕业考是如此的有压力。一直想要放弃,因为太难了,太辛苦了。上初中竟是如此难的一件事,此时此刻,我想过放弃,这条路太艰辛了。每当我这么想的时候,是你给了我力量与勇气。录节目时即使你不能吃辣但为了赢得比赛,你还是忍着泪吃完了所有的东西。节目录完后,听你在后台喝了很多水。你知道我有多心疼吗?
看见你这样做,我便也不再埋怨。听闻你六月会发歌,我便更加努力了,为的就是考完试以后能听你唱一首又一首的歌曲。虽然你我遥不可及,但你的那种精神却伴随在我身边,陪着我,让我客服了许多困难。我在努力复习,你也在努力准备好新歌,复习。这不就是你在陪同我一起前行吗?
每当你的微博粉丝多了一个,每当台下多了一份欢呼声,加油声,你总会很高兴,因为你知道自己的努力被大家认同了。多年的努力被大家认同了。我努力了,取得了一份好成绩;你也努力了,你少了一个黑粉,多了一份加油声……你我的努力,真的有回报了。
每当上体育课跑四百米的时候,我总会坚持不下来,总想着要放弃,可是我想到了你,你让我有了力量,你让我有了奋斗目标。跑四百米的时候,总感觉你就在我的身边陪着我,陪我一同前行。
复习阶段,面对着一张又一张的试卷,我感到了劳累,无奈,厌烦,上课总想睡觉。可一想到你那干净,甜蜜的笑容我就感到睡意全无,是你微笑给的治愈。虽然我们在不同的城市里,但我们却在同一个世界上。曾经小小少年,到如今风度翩翩,你还是那双桃花眼,薄荷音。虽然你我不在一起,但没准我们做过同一道习题,做过同一件傻事,说过同一句话。
成长的路上有你陪同,永远都不会累。我们在一起成长,一起前行。有你陪同前行,不会累,不说累,不会觉得累。让我们一起把日子过得圆圆满满,让我们一起经历生活中的艰难坎坷。有你相陪,无怨无悔,你是我心中唯一的唯一。
有你一同陪我前行,已知足。