友谊的作文
“友谊”这只是短短的两个字,却包含了多少的情感在里面。在学校,有最好的同学,在家里有最好的邻居伙伴。
每个人都应该拥有一个或许多知心朋友;‘我’,是一名学生,我也拥有着一个无话不谈的好朋友。在我的生活中,有了她,我觉得生活很有趣。她没什么过人的特点;但是,我非常非常的喜欢她。她常常用她的笑容来掩饰自己,哪怕心情不好她还是微笑的对我说‘没事啊,那不算什么’。我明白你总是那么怕麻烦别人。
我问你:“还记得我们小学的那时候吗?”你仰着头说:“怎么不记得……”
在小学的操场上,有两个小女孩坐在花坛上,左边的我因刚和父母闹不愉快,正哭的梨花带雨的,你在我身边用搞笑的语言开导我。渐渐的。你没出声了。我转头一看!你哭了。你擦干我的眼泪说:“以后我们要哭就一起哭,要笑就一起笑!”她说完后我们对视着对方,不约而同的笑了。
这就是朋友,一个值得依赖的朋友;一份长久的友谊。