当我什么时作文
当我感到害怕时,我第一个想到的人是妈妈,因为她天不怕地不怕,让我感到放心了不少,就不害怕了。所以我害怕时,就会跑到妈妈的身边,寻求慰藉。而她,一定也会安静的陪在我身边安抚我。
当我受到挫败时我也会想到妈妈,因为妈妈总是能一眼就看出为什么我会挫败,并鼓励我勇敢面对它,让我知道为什么我会挫败,让我知道如何改进。
当我练朗读时遇到困难,我会想到老师,因为他总是能教我如何解决它,让我制伏困难不被它打倒,让我克服它,不再被它绊倒。
老师和妈妈是所有负面情绪的克星,让我不受到它们的攻击,也教我如何制伏它们,让自己学习如何转个弯做事情,就不会再遇到了。