当我英语没一百分时,我就会想到我的英语班的老师,心里充满了挫败和歉疚,老师对我这么礼遇,我却不小心失分,好气馁哦!
我的英语班老师认为我的英语功课写的很好,英语的程度也很好,所以一到英语补习班大家都要给老师检查功课,唯独只有我不必给老师检查,因为我有独一无二的功课“通行证”,我想是我的英语老师信任我、相信我。
也正因为如此,老师让我在学习英语的时候,有浓厚的自信心和兴趣,更因为老师对我的另眼相看,鞭策着我用功读英语,我一点也不想让老师失望。但是考的没有意料中好,我沮丧,老师却还是鼓励我:“别难过,差一点点,已经够棒的了,下次我们把分数要回来,不就结了!”我低荡的情绪,马上振奋了起来,多么感谢老师啊!
每当我数学考九十分以下时,我的心里就有数,只要爸爸一看到就会吹胡子瞪眼的看着我,在爸爸的眼里最重视的就是数学,好像大家说的视钱如命,只不过他是“视数学如命”啊!但是我好心的妈妈有时不会和爸爸报告,只是她会帮我检讨,让我下次不会再错!数学成绩不太好,我超级难过的,想到爸爸失望的眼神,我就告诉自己,要更努力,一定要爸爸以我为荣。