每当我感到害怕时,第一个会想到的就是我的朋友们。
一开始我们会相遇,是因为安亲班的关系,朋友们使我感到从害怕和畏畏缩缩的负面情绪,突然间变成充满正像能源的快乐的生活。
每当我感到害怕时,朋友们总是会问一句:“你怎么啦?”虽然有些多此一问,有些莫名其妙,不过,他关心的可有意义了,让我其实一下子就好过起来了。
我害怕时,朋友们也知道,真不知道他们是哪里来的感应,可以知道我的情况,每当看到我时,不是跑就是跳,试图逗我开心,难怪每次都能够安抚我“害怕”的情绪,使我都变得快乐无比,让我都充满了无比信心,心情变得更开阔。
害怕,使我变得弱小,但是,一旦充满了朋友们的热情加持,使我变得更加强壮,不再是柔弱的了,心情也变得更加快乐。
害怕与恐惧的心情,不再生存在我的心底,虽然朋友们只给予了我们一半的祝福和力量,只不过;靠着自己的信心与努力,一定能够让我们度过那个原本无法度过的超级难关,使我们的信心大力增加,不再弱小。