我一直想告诉你
爸爸,我一直想告诉你……
那天,我们吃完晚饭,坐在客厅里看电视。
我看了看四周,“咦,爸爸去哪儿了?”“他去给学生上晚自习了。”妈妈答道。谁知十点多钟,我都要上床睡觉了,爸爸却还没回来。
爸爸,我一直想告诉你,别累坏了身体。
周末,我们一家去放风筝。我问爸爸去不去,爸爸说不去,说自己周末要上课、备课、改作业。
爸爸,我一直想告诉你,工作之余别忘了锻炼呀!
那天中午,午饭都上了桌,爸爸却仍在网上下象棋。我和妈妈催他说:“吃饭了,快下线。”“最后一盘,最后一盘,行吗?”一局终了,在我和老妈催促下,他只好慢吞吞地下线,关电脑,然后灰溜溜地走了。
爸爸,我一直想告诉你,要少打电脑,爱护眼睛。
爸爸,我想告诉你的有很多很多,因为我心中一直装着你。