温暖的陪伴作文
有你的陪伴,是我的运气。
我记得在那个夏天遇见你,就那样熟络起来,渗透在彼此生活中,你带给我的是温暖是感动,是最单纯最深厚的友谊。
那些记忆的片段像是一本厚厚的纪念册,它历久弥新,在我心里保存,有时候像是电影倒带一样,给我那么多美好和悸动。
我们一起走过那些大街小巷,一起分享那些小情绪,一起经历那些开心的不开心的,难忘的平淡的,好的坏的,乱七八糟的,回头张望时,发现这一路来身边都是你笑着的脸。在我高兴的时候,陪着我一起笑哈哈一起疯癫癫的是你;在我难受的时候,陪在我身边安慰我的,让我觉得其实一切都没那么糟的也是你;和我一起怀念回去回忆从前的是你;和我一起构想未来憧憬以后的也是你。突然发现你穿梭在我生活中的点点滴滴,都是那样自然而然,无可磨灭,
其实一直没有说过,在我心里你是像向日葵一样的,永远面朝着阳光,在你身上,总能看到好多好多的乐观和希望,也常给我好多好多的感动和快乐,我喜欢你的没心没肺,喜欢你的傻了吧唧。很多时候和你在一起,就把不开心的全都忘了,就觉得是那样熟悉自然,可以随便说什么随便干什么,像是亲人那样不分你我。
这是多难得,能遇到真心相对气味相投的人,能得到深刻深厚真心实意的的感情。从那个遇见你的夏天开始,你就在我的生命中落地生根。人们总是去赞赏俞伯牙与钟子期那样高山流水般深刻珍贵的友谊,而其实在我们每个人身边,都有这样值得珍惜的人,就像是我会珍惜你,而我知道你亦会陪伴我,一如既往直至久远。
你知道吗?我听说的最温暖的话就是你说你会陪我到世界尽头,就算旁人听起来觉得可笑觉得矫情,但是我知道这是你的真心。
都说爱情是甜蜜的是刻骨铭心的,而真正的友谊也是一样的甜蜜而深刻的;都说亲情是血浓于水的是单纯恒久的,而真正的友谊也是一样简单而持久不变的。
我们要像我们说好的那样,一直一直在一起疯疯癫癫,一直一直在一起相互陪伴,一直一直在一起做最好的好朋友好姐妹。
在那个夏天遇见你,是我的运气。在之后的生活中,一直有你的陪伴,是我的希望。