老师是学生中一生最重要的,老师教我们识字,教我们做人的道理,老师教育我们的话是一生中不可缺少的。
我说的这位老师是我初一的班主任,她刚刚大学毕业是来学校实习的,她长的一双大眼睛,长的矮矮的,好笑的发型,刚开始不知道她的脾气,我就和同学试试她的脾气,原来她的脾气不怎么坏,表面看上很严肃,其实内心很脆弱的,我们是她的第一批学生,竟然把她气的哭了,我们知道错了,放学后,我们全班人向老师道歉,我们和她慢慢的相处下去,从讨厌中开始喜欢她,喜欢听她讲的课,喜欢听她那种带有一点男生的声音,喜欢她的开朗,喜欢她的笑。只要她上课班上就不会只有她的声音和圆珠笔的声音,班上会很快乐。现在我已经上初三了,想起初一时就会情不自禁的笑了。我想她可能是我初中三年最喜欢的老师了。
在这里我要向同学们说;老师是教我们知识和做人的道理,所以要尊敬老师,理解老师。