那段时间,我总是郁闷的低着头,任额前的刘海遮住眼角的余光;总是一个人站在走廊的尽头,抬头看那片蔚蓝却不属于我的天空;总会莫名地觉得我本不该属于这个世界,因为这个世界对我有太多的不公平。我不想挣扎着去回忆那些过去,但那些的确存在,并赋予了我极大的伤痛。
总有人不断地问我:“你怎么了?”但我却不知道怎么回答,只能勉强挤出一丝笑容:“我没事。”我明显感觉到自己是怎样的一种状态,却不愿去改变,我以为这便是成熟。
好容易找到一个知音,居然因为一个小小的误会而离开了我。多么可笑,这个世界的善变让我感到诧异。
我们的性格是如此的相似,兴趣也那么的雷同,同样的喜欢逃学熊,同样的喜欢James blunt的歌,同样的喜欢英文,只不过你可以说一口流利的英文,而我却不能。我们甚至曾有过相似的生活经历和感触。就是这样一个让我倍感珍惜的朋友,却只因为一间小误会,而不顾我们一年多的友情,且离开了我。我躲在房间里哭过很多次,只是一切都完了,一切都结束了。
这就是现在的社会,现在的人情么?原来都那么久了,即便知道了彼此的一切,还是无法做到绝对的信任,我们在任何一个地方都找不出太大的分歧,可最终却败给了信任。