写作需要灵感,灵感需要多多观察生活中的点点滴滴,就像医生要时刻留意病人的病情,记者要时刻留意生活的变化,我要时刻注意生活中的一切,为作文提供写作素材。一旦有了灵感,就会立即伏案挥笔,并会不断修改直到自己满意为止。
书山有路勤为径”,写作也是如此,只平时多加操练,才会有优秀的作品诞生。
写作是一件很辛苦的事情,不是容易的事情,是需要你尽心的付出,当你付出换来一篇精美的文章时,你会有一种成就感,一种由心发出的快乐感,就是那种感觉让我找到了写作的乐趣。
写作,收获快乐!
写作在继续,快乐在继续!