2.你在我心里初三作文
在这个花季的年龄,在青春的电影里漫步。
青春是多梦的季节,星光刚灿烂的夜空,我们不曾表白什么。但我要在心中留下一块小小的空间会议他那甜甜的笑。
在青春这部电影中,我们开心过,我们伤心过。虽然这部电影是短暂的,但在青春的记忆深处是忘不掉的。我不掉曾经的悲欢离合,忘不不掉曾经的风花雪月,忘不掉她甜甜的笑。
我们不能留下什么,但至少在我心中留下她的笑留下他的一段记忆。青春如雨后的绚丽彩虹,虽然是美丽的可是短暂的。她虽然消失了,但留在记忆中。即使多年之后在回忆中她依然是那永不退色的彩虹。
虽然,我们正在青春里漫步,可是那道在我心中永不退色的风景,还是挥之不去的。也许记忆是经不起时光的逝去,也许逝去的时光会把记忆变的泛黄起来。但她甜甜的笑是忘不掉的。
在时光飞逝的时候青春这部电影落下了帷幕。