爱的小学生抒情作文-爱
每个人从小到大都经历过无数的事,在这些事中,每一件事都包含着满满的爱,每天爸爸妈妈都叫我们要好好读书,虽然我们现在不懂,觉得烦,读书不重要有得吃有得穿就好了,但等你懂事了,你就知道那是爸爸妈妈不想让我们以后干苦活,每天在艰辛的日子里度过,每个父母都希望自己的孩子有出息,有好日子过,所以,不要排斥爸爸妈妈们的每天的话语,他们走的路比我们多,相信他们所说的,永远都是为我们好的。(小学生作文)
从我们出生开始,爸爸妈妈们就开始用爱来灌溉我们,使我们跟好的生根,发芽,我觉得我们要为他们的细心而认真,而努力,不要觉得你自己长大了,翅膀硬了,可以到处去飞翔,去干一些让父母伤心的事,这样的人做那样的事,只会让人觉得你是败类,每天让父母为你流泪,为你担心,为你做本不该做的事,不要因为做了就后悔,就对不起父母。早知如此,当初何必要做呢?每天与父母交交心,谈谈自己的经历过的事,好好学习,帮父母分担一些家务活,对于现在的你就足够了,等你以后真的长大了,你就会知道你父母的不容易。
爱,从小到大我们就经历过许许多多,父母的爱,朋友的爱……