3.人生是一场独自的修行作文
人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。
我一直在努力适应这个世界的寒冷,不管是温度还是人心。
青春,是一片浮华的烟云,可他们总是说弥足珍贵,我们更是不停的用时间来灌溉,用整个灵魂去疼爱,它的记忆犹如一把刀刻在你的启示录上,成了永远抹不去路程的足迹。尽管有时叶的散落风的离去你会感到些许痛楚,但在十年或几十年之后这将会成为你懂得快乐的源泉。
有一种信念叫坚持、是带你走向永远的唯一途径。心善自然美丽,心慈自然柔和,心净自然庄严;淡泊寡欲可以养神,宁静致远可以养志,怡情适性可以养和,观空自在可以养心。很多的时候,我们审时度势,选择了舍弃,学会舍弃并不意味着全然失去,而是一种更宽阔更博大的获得。
很多事情过去了,心境却不被遗忘,这大概就是回忆的价值。