人生就像跑马拉松,需要坚韧的耐力和拼搏精神,敢于拼搏。
鲜红的跑道让我热血沸腾。让青春的活力让我跑得更快更努力。竞争激烈,甚至更加残酷。没有人会听你的,让你感到孤独,但是跑道上满是为你欢呼的人,让你感到温暖和温暖。跑道好像在四周看,却看不到尽头,让人觉得前方很迷茫。
不过既然是比赛,就要有名次,不过没关系。也许当你不是最顶尖的,甚至不是最底层的时候,你已经思考过在这个过程中你是否努力过,你是否咬紧牙关战斗过,然后你会感到欣慰。也许你只有最后一口气和最后一点力气,但只要你迈着长腿多跑几步,握紧拳头,胜利就在你身边。朋友们,让我们尽情挥洒汗水吧。让我们为水平、风格和激情而战。
其实比赛的考验不在于结果,而在于一个人的心态和生活。不是有个名人说过“只有吃苦了,才能做大师”吗?学习也是一样,也是一个追到你的过程。只要你放松,别人就会追上你,超过你。