享受这种独特性。你不必为了显得更有魅力而假装像其他人一样。你不需要说谎来隐藏你不存在的部分就像你在其他人身上看到的一样。
你注定与众不同。在整个历史中,没有任何地方会是一样的任何人的思想、灵魂和精神都在发生变化,就像你的一样现在。
如果你不存在,在创造中会有一个洞,在历史中会有一个缺口,人类计划中缺少的东西。珍惜自己的独特性。它是只给你的礼物。享受它,分享它!
没有人能像你一样向别人伸出援手。没人能说出你的话。没有人能传达你的意思。没有人能安慰别人有你这样的安慰。没有人能像你这样理解另一个人。在你的世界里,没有人能快乐、轻松、快乐方式。没有人能笑你的笑。没有其他人能带来整个独特的影响把你交给另一个人。分享你的独特之处。让它在你的家庭中自由流动
朋友,和你在匆忙杂乱的生活中遇到的人,无论你在哪里是。你自己的礼物是给你享受和分享的。给自己走开。
看到了吧!收到!
让它通知你,感动你,激励你!
你独一无二!