自然之美古来共谈。
美是一种享受来自自然的美才是真的没。
许多的摄影师都喜欢背者摄影机挂着照相机来到辽阔的草原拍照。因为那里没有工厂的污染却有着最干净的环境没有“大漠孤烟直”的荒漠却有着无边的绿野没有巍峨的高山却有平缓柔和的丘陵……它就像一位天使用最朴实的方法哺育着草原上的人民。
在那里绿色无际。底缓的山包何时起伏何时低落的很难看出若不是近看那便是一片无边的绿海了。
在那里有成群的牛羊在牧人的哟喝中在牧犬的带领下漫步整个草原踏遍整个草地在比环游世界还来劲儿。
画家则多选山林为作品对象。因为巍峨的山峰在自然界中是天使的利剑直插云霄锋利无比耸立在大地上是世上最壮观的风景了。河水翻滚汹涌澎湃犹如千军万马踏水而来似乎只要有人来必死无疑。平原的山林则温柔一些像为纺织的妇女温柔平缓没有了那种利剑般的雄伟水更是柔和三峡之水清幽秀丽只有夏季呈现出江河的本色。古人云:“巴东山峡巫峡长猿鸣三声泪沾常”。
度假人们大多喜欢海滩。因为大海包容了草原的辽阔沙滩融合了沙漠的壮观起伏的海浪时而底缓成丘陵时而高耸成山峰变换莫测具有强烈的欣赏价值。丰富的水产物物种更是数不胜数水生物的表演在海水中进行再起伏的海波的伴舞下更是精彩真可谓良多趣味。
自然之美美不胜数来自自然的美才是真的美!