拥抱】
拥抱梦想我们会创造美好的未来给自己的明天描绘美丽的彩图。有一篇文章叫《有梦才有远方》.他告诉我;如果没有梦想的人他的世界一定是一片灰暗。只有有梦想的人他的前方才会是一片光明。
拥抱大自然我们会体会到自然的生机勃勃。一步一步的去靠近自然你会觉得自然的深奥与神秘。看着自然之美你会赞不绝口。呼吸着自然的空气你会觉得世界一切的美好。学会拥抱大自然吧!你会体会到自然中的温情。
拥抱成功回首过去那一个个脚印是你拥抱着决不屈服的心态煎熬下来的。有人说过:“即使你成功了也会有一天摔下来。所以你必须巩固分析错误并改正才算真正的成功。”
拥抱母爱因为是母亲在我困难与逆境中给了我鼓励与爱。哪个人不想拥有母爱?母爱是伟大的我想此生我们最该感谢的莫过于母亲。“谁言寸草心报得三春晖!”
拥抱和谐我想那些从战争中度过自己一生的人可能一直都盼望过上和谐安宁的生活吧!没有人愿意在战火纷飞的日子里度过如果有一天和谐的日子他们也会好好的珍惜把这一天好好的利用和谐共处。有些人过着丰衣足食的日子但从来没有去与家人和谐共处更谈不上与国家和谐共处。
拥抱只是一个不经意的怀抱。当别人因为一些伤心事而痛哭时给他一个拥抱让他的心灵得到安慰。
让我们拥抱自己去把自己塑造的更完美。让我们拥抱世界让世界更加光彩照人。拥抱孤独的人让他们在漆黑的夜里看到光明让光明指引他们走向回家的路。