拥抱爷爷】
朋友你拥抱过爷爷吗?如果没有就快去吧免得以后要后悔。而我就后悔过……
记得小时候我常出现在爷爷的怀抱中“爷爷抱我。”“爷爷陪我玩。”“爷爷陪我出去玩儿。”这些叫喊声还时常出现在我的脑海中。
可如今还能怎么样呢?
因为爸爸妈妈的离婚因为爸爸的没用因为爸爸的可恶使我因为有这样的爸爸而感到可耻。因为这个爸爸使我们成了单亲家庭而妈妈也不许我见爷爷了。
那一次我因为要见爷爷而大吵大闹妈妈先是亲切地对我说:“爸爸在爷爷那里爸爸是多么可恶难道你想见到爸爸。”听完我还是不罢休还大吵大闹没完没了妈妈见我这样用凶狠的眼睛瞪了我一下大声喝道:“你去吧去了后不要再回来了住在爸爸那边算了。”说着拿包装我的衣服我害怕了连忙走过去说:“妈妈我不去了不去了。”妈妈听后又笑道:“这样才是妈妈的好孩子。”从此不就不敢再提我要到爷爷那里去了。
过了很久我长大了忽然听到爷爷死了的传言。我惊呆了怎么会爷爷明明这么健壮那么年轻怎么那么快……我不知所措不知何时泪水模糊了我的眼睛小水滴不时的滑落我的眼眶。我该怎么办?怎么办?去拜祭他吗?不行妈妈绝不答应。后来我想了个办法先打听到爷爷葬在什么地方然后买了束鲜花来到爷爷的坟前泪水又滴嗒滴嗒地往下滑。向爷爷倾诉我的过去我的无奈我的委屈。好想让爷爷活过来活过来再抱我抱我玩儿。
可这是不可能的我恨我妈妈为什么她不让我去见爷爷我恨我自己为什么当初没有勇气到爷爷那里去我恨我爸爸为什么他那么地可恶我恨这个世界为什么会有我我恨我恨……
同时我也后悔后悔为什么当初不拥抱爷爷爷爷你回来吧你的孙女好想你好怀念你哦!爷爷……