拥抱阳光】
拥抱阳光一缕缕阳光跳过树隙欢快地窜入我的发隙亲吻着我的脸蛋。我起身给了阳光一个大大的拥抱深吸一口气一天就这样开始。温暖阳光是爱的天使它给人以温暖。冬天寒冷的早晨当我还贪睡于温暖被窝之中时阳光温柔地从窗边跳入投射入整个房间。于是乎米黄色的光芒在房间中弥漫开来温暖也融入进房间。在阳光的温暖下我惊喜地从被窝里爬起来认真感受尽心沐浴起来。容纳再一次坐在房间却发现阳光照射中有许许多多细小的尘埃在飞舞。原为这阳光中的瑕疵而叹息却顿然发现这些小小的尘埃在散射着阳光使得阳光变得更柔和、舒适。于是在阳光的尘埃中懂得:阳光容纳尘埃原来也是一种美丽的智慧。明亮整个大地沉浸在美梦之中如此黑暗亦是如此之沉寂。我躺在床上辗转反侧难以入眠。明天的竞选我能行吗?我能吗?无数次自问中迎来清晨。又是一个阳光明媚的日子我念叨着。抬头仰望天空但阳光的照射使得我又不得不低下了头:此刻的大地容颜焕发一派生机。在阳光的映照下一张张充满微笑的面庞从我身旁走过。阳光的明亮给大地带来明亮阳光的明亮给我们带来充满希望的一天又一天。想着想着我的心也忽得变得豁然明亮起来。我自信地在阳光下呐喊:我能行!总在风雨后生活中繁杂琐碎的事总使我们变得或喜或悲。在风雨中我们被雨水浇灌了一次又一次发际被狂风吹得东倒西歪惟留下那阴沉昏暗的天。可风雨过后阳光会拨开那一层阴森的天空给我们“山重水覆疑无路柳暗花明又一村”的豁然给我们带来一个七彩斑斓的美丽新世界。拥抱阳光感受于它的温暖;拥抱阳光懂得于它容纳的智慧;拥抱阳光在明亮充满希望的世界中坚定信心;拥抱阳光阳光总在风雨后请相信有彩虹请相信有希望!今天我们成长在阳光下明天我们去创造七彩世界!